Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+


19 марта 2020 г. 1:44

937

18 петербуржцев четвертый день не могут выбраться из Марокко из-за режима закрытого неба

Как их будут вызволять из североафриканской страны — по-прежнему неясно.

Читать нас в Яндекс.Новостях
18 петербуржцев четвертый день не могут выбраться из Марокко из-за режима закрытого неба

https://pixabay.com

18 жителей Петербурга уже несколько дней не могу отправиться из Марокко назад домой, сообщили СМИ. В стране закрыли все авиасообщение.

Петербуржцы отправились в южноафриканское государство на отдых, однако дата поездки истекла еще 15 марта. С тех пор они вместе с 12 другими жителями РФ не могут улететь обратно на родину.

Генеральный консул РФ в Касабланке встретился с членами туристической группы. Он констатировал, что сведений о том, каким способом россиян будут возвращать домой, пока нет.

Между тем в числе туристов много пенсионеров, которым необходимы медицинские препараты. Сейчас лекарства у них почти на исходе.

Пока что россиян бесплатно разместили в отелях до 22 марта. Отмечается, что в общей сложности из Марокко сейчас не могут выбраться порядка 450 граждан РФ.

Ранее модель из Петербурга госпитализировали с коронавирусом после отдыха в Куршевеле.


Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Яндекс.Район: больше интересного каждый день. Все интересные события - в нашей еженедельной рассылке
Задержки самолетов Международные отношения Общество Петербуржцы на отдыхе Туризм Турбизнес Гиперссылка на Peterburg2.ru обязательна
По информации: «Мегаполис»
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Шишки на ЛампушкеБаза отдыха Шишки на ЛампушкеBe BoxСалон красоты Be BoxЗоопарк на Лампушке Зоопарк на ЛампушкеБабушка приехалаКафе Бабушка приехала


Статьи по теме
Режим закрытого неба: как коронавирус срывает отпуска россиян и убивает туризм Режим закрытого неба: как коронавирус срывает отпуска россиян и убивает туризм Ситуация с распространением коронавируса в мире становится всё серьезнее. Вирус поменял планы почти каждого: от президентов и политиков, до обычных людей. Peterburg2 рассказывает, в какие страны уже не попасть, как вернуть или обменять билеты, а также что ждет российский туризм....
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно  небольшой дождь

+14°..+12°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку