Май
ПнВтСрЧтПтСбВс
21222324252627
28293031123
45678910
Облачно  +16…+17°C
Вход Добавить на сайт
8 мая 2018 г. 13:17 87 Книги Литература Образование

24 мая в 18:00 состоится лекция "От Пуаро до Харри Холе: уникальный мир детектива и триллера"

Мероприятие будет проходить в Центральной библиотеке им. М.Ю. Лермонтова 24 мая в 18:00.

24 мая в 18:00 состоится лекция "От Пуаро до Харри Холе: уникальный мир детектива и триллера"

Читать нас в Яндекс.Новостях

Сегодня издается огромное количество разной детективной литературы. В результате у многих читателей детектив стал прочно ассоциироваться с низкосортными бульварными историями, способными лишь на время отвлечь или «расслабить мозги».

Лизавета Рудзевич – филолог, редактор, копирайтер и страстный любитель детективного жанра. Образование, читательский и профессиональный багаж заставляют ее быть требовательной в выборе литературы. На лекции она попробует убедить каждого, что детектив может называться великим жанром: расскажет об истоках и признанных мастерах, обозначит ключевые признаки и свойственные черты, поговорит про современных авторов и связь детективной литературы с триллером.

По собственным источникам портала Peterburg2.

Комментарии пользователей
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Джаз в детской библиотеке и испанская страсть: как провести Джаз в детской библиотеке и испанская страсть: как провести "Библионочь" в Петербурге У петербуржцев есть уникальная возможность посетить любимые библиотеки в вечернее и ночное время. В рамках проекта можно будет поучаствовать в мастер-классах, посмотреть фильмы и спектакли, совершить экскурсии, пообщаться с писателями и побывать на поэтических встречах и выставках....
Главное в Петербурге
Показать еще
Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть один из сувениров к фильму "Мстители: Война бесконечности".