Пасмурно  +15…+15°C
Вход Добавить на сайт
Главная / Музыка / Автор песен Лободы даст концерт на крыше

25 июля 2018 г. 17:34 245 Концерты

Автор песен Лободы даст концерт на крыше

Мероприятие состоится на крыше Roof Place 26 августа в 19:00.

Автор песен Лободы даст концерт на крыше

Читать нас в Яндекс.Новостях

Рита Дакота даст первый сольный концерт на крыше а рамках Roof music fest.

Бывшая участница «Фабрики звезд», топовый сонграйтер, чьи песни поет половина российского шоу-бизнеса, от Ёлки до Лободы, наконец, сама ворвалась в чарты iTunes с хитом "Полчеловека" в прошлом году, все последующие синглы повторяли успех дебютного. Миллионы поклонников в социальных сетях, небывалые просмотры и рекордные количества репостов клипа. Теперь она готова выйти на большую сцену и спеть свои "боевики" заждавшейся публике.

Вместе с Дакотой можно будет спеть "Спички", "Полчеловека", "Нежность" и другие хиты.

Эксклюзивно от Peterburg2.

Концерт на крыше: Рита Дакота
Рекомендованы для посещения Петербургом2
МаякШкола креативных индустрий МаякШкола Бенуа Школа БенуаЦентрСобытийПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийКотоваськаПарк развлечений Котоваська

Комментарии пользователей

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
6 важных произведений классической музыки от Summer music park 6 важных произведений классической музыки от Summer music park Создатели проекта Summer music Park в Ботаническом саду - дирижер Антон Гаккель и виолончелист Дмитрий Ганенко составили для читателей Peterburg2.ru плейлист из самых известных классических произведений и коротко прокомментировали каждое из них. ...
Главное в Петербурге
Показать еще
Добавьте концерт Дельфина в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит билеты на концерт 19 августа на крыше Roof Place.

Добавьте фестиваль "Акустика Счастья" в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит билеты на фестиваль 18 августа в Юсуповском саду.