Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

16+


6 января 2022 г. 16:41

1783

Автор: Милана Ланская

Актер из фильма «Кин-дза-дза!» Михаил Бычков умер в новогоднюю ночь в возрасте 71 года

По словам сына Бычкова, артист с женой пришли к нему праздновать Новый год.

Актер из фильма «Кин-дза-дза!» Михаил Бычков умер в новогоднюю ночь в возрасте 71 года

Кадр: фильм «Ключ»

В Москве в новогоднюю ночь в возрасте 71 года скончался советский и российский актер Михаил Бычков, известный по роли в кинокартине «Кин-дза-дза!».

По словам сына Бычкова, артист с женой пришли к нему праздновать Новый год. Актер встретил праздник с семьей, после чего лег спать. Утром 1 января его обнаружили мертвым.

По предварительным данным, смерть Бычкова наступила от естественных причин. Во время застолья артист практически не употреблял алкогольные напитки.

Бычков также снимался в таких фильмах, как «Покровские ворота», «12 стульев» и «Борис Годунов». Кроме того, он принимал участие в нескольких десятках спектаклей в Театре на Малой Бронной.

22 декабря скончался заведующий кафедрой театрального искусства СПбГУ Вадим Лобанов. Артисту был 81 год, он умер после продолжительной болезни.

По информации: «Комсомольская правда»

Читайте нас в Яндекс.Дзене, ВК и FB. Чтобы не пропустить важное — подписывайтесь на рассылку и Telegram-канал. Категории: В России Звёзды и знаменитости Кино Некрологи Новый год Смерти Театр

Михаил Бычков


Рекомендованы для посещения Петербургом2
Активный отдых для детей с Angry BirdsАктивный отдых для детей с Angry BirdsПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийПарк активного отдыха GorillaParkПарк активного отдыха GorillaParkГалерея авангарда ДОК АРТГалерея авангарда ДОК АРТПарголовская лыжняПарголовская лыжня


Статьи по теме
Бесы, призраки и сломанные носы: Кирилл Нагиев рассказал о закулисье актёрской профессии Бесы, призраки и сломанные носы: Кирилл Нагиев рассказал о закулисье актёрской профессии Уже сегодня, 9 сентября, стартовал новый театральный сезон шоу «Вернувшиеся» в Особняке на Дворцовой набережной, 20. В постановке Мигеля по мотивам пьесы Генрика Ибсена «Привидения» играет актёр театра и кино Кирилл Нагиев. Peterburg2 узнал у артиста, что прячут зрители под масками, поговорил о «Бесах»...
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно

−6°..−6°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Оставьте отзыв на странице фильма "King's man: Начало" и становитесь участником розыгрыша сувенирной продукции с символикой фильма.

Лучшее за неделю