Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

18+


26 июня 2021 г. 15:50

2136

Автор: Милана Ланская

Скончался знаменитый советский и российский актер Леонид Топчиев

Прибывшие на место медики и сотрудники правоохранительных органов не обнаружили насильственных признаков смерти артиста.

Скончался знаменитый советский и российский актер Леонид Топчиев

Знаменитый советский и российский актер театра и кино Леонид Топчиев умер в возрасте 91 года. Артист скончался 23 июня в Москве в своей квартире на Нахимовском проспекте. Прибывшие на место медики и сотрудники правоохранительных органов не обнаружили насильственных признаков смерти актера.

По предварительным данным, он скончался в силу естественных причин. Подробное заключение будет обнародовано после медицинской экспертизы.

Леонид Топчиев родился 9 января 1930 года. Он снимался в таких фильмах, как «Борец и клоун», «Олеко Дундич», «Казаки» и «Хождение за три моря».

Топчиев также являлся режиссером Вологодского театра драмы и Ярославского государственного театра драмы имени Ф.Г. Волкова и работал преподавателем кафедры актерского мастерства в ГИТИС.

Ранее в Петербурге на 46-м году жизни скончался актер и кинокаскадер Андрей Погребинский. Зрителям он запомнился в первую очередь по роли капитана полиции Владимира Доценко в детективе «Ментозавры».

По информации: «Комсомольская правда»

Читайте нас в Яндекс.Дзене, ВК и FB. Чтобы не пропустить важное — подписывайтесь на рассылку и Telegram-канал. Категории: В России Звёзды и знаменитости Кино Некрологи Смерти Театр


Рекомендованы для посещения Петербургом2
Площадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойАктивный отдых для детей с Angry BirdsАктивный отдых для детей с Angry BirdsГалерея авангарда ДОК АРТГалерея авангарда ДОК АРТПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийПарк активного отдыха GorillaParkПарк активного отдыха GorillaPark


Статьи по теме
Бесы, призраки и сломанные носы: Кирилл Нагиев рассказал о закулисье актёрской профессии Бесы, призраки и сломанные носы: Кирилл Нагиев рассказал о закулисье актёрской профессии Уже сегодня, 9 сентября, стартовал новый театральный сезон шоу «Вернувшиеся» в Особняке на Дворцовой набережной, 20. В постановке Мигеля по мотивам пьесы Генрика Ибсена «Привидения» играет актёр театра и кино Кирилл Нагиев. Peterburg2 узнал у артиста, что прячут зрители под масками, поговорил о «Бесах»...
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно  небольшой дождь

+6°..+10°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Оставьте отзыв на странице фильма "Шан-Чи и легенда Десяти колец" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок сувениры к фильму.

Лучшее за неделю