Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+


23 марта 2020 г. 12:51
485

Австралия и Канада отказались от участия в Олимпиаде-2020 из-за коронавируса

Организаторы турнира по-прежнему не спешат его отменять.

Читать нас в Яндекс.Новостях
Австралия и Канада отказались от участия в Олимпиаде-2020 из-за коронавируса

https://pixabay.com

Сразу две страны отказались от участия в летних Олимпийских играх в Токио из-за пандемии коронавируса.

О соответствующем решении объявили национальные олимпийские  паралимпийские комитеты Канады и Австралии. Страны не считают возможным собрать команды в условиях стремительно меняющейся мировой обстановки.

Ранее с просьбой отложить Олимпиаду – 2020 к Международному олимпийскому комитету обратилась организация профессиональных спортсменов  Global Athlete. Однако руководство МОК и власти Японии по-прежнему не спешат с окончательным решением по судьбе турнира. Так, президент МОК Томас Бах заявил, что принято оно будет не раньше, чем через четыре недели.

Летняя Олимпиада – 2020 должна пройти в Токио с 24 июля по 9 августа.

Напомним, ранее УЕФА приняла решение о переносе чемпионата Европы по футболу с 2020 на 2021 год из-за пандемии коронавируса.


Подписывайтесь на нас в "Яндекс.Дзен": больше интересного каждый день. Все интересные события - в нашей еженедельной рассылке
Коронавирус в мире Олимпиада Спорт Спортивные соревнования Гиперссылка на Peterburg2.ru обязательна


Рекомендованы для посещения Петербургом2
Be BoxСалон красоты Be BoxPinkrabbit 18+Музей-галерея любви и эротического искусства Pinkrabbit 18+Шишки на ЛампушкеБаза отдыха Шишки на ЛампушкеСеминарБанкетный зал СеминарAngry Birds Activity ParkПарк активного отдыха Angry Birds Activity Park



Статьи по теме
В ожидании «Морозко»: фигуристы Екатерина Боброва и Дмитрий Соловьев о творчестве, шоу и большом спорте В ожидании «Морозко»: фигуристы Екатерина Боброва и Дмитрий Соловьев о творчестве, шоу и большом спорте Через неделю в Петербурге стартует показ ледового шоу Ильи Авербуха - сказка «Морозко». В преддверии премьеры Peterburg2 взял интервью у главных героев спектакля - Екатерины Бобровой и Дмитрия Соловьева. Они рассказали нашему журналисту о своих впечатлениях от подготовки к шоу, современном фигурном катании...
Главное

Прогноз погоды

Ясно

+3°..+13°

Оставьте отзыв на странице мультфильма "Вперёд" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок один из сувениров к фильму.