Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+


15 февраля 2020 г. 20:43
6488

Автоэксперт рассказал, какой срок грозит худруку «Лицедеев» после ДТП

Пострадавший находится в реанимации.

Читать нас в Яндекс.Новостях
Автоэксперт рассказал, какой срок грозит худруку «Лицедеев» после ДТП

pixabay.com

Независимый автоэксперт Дмитрий Попов в беседе с изданием «Невские новости» рассказал, что грозит художественному руководителю «Лицедеев» и звезде «Убойной силы» Виктору Соловьеву, который сбил в Петербурге человека. Напомним, инцидент произошел накануне, 14 февраля.

Состояние пострадавшего оценивается как крайне тяжелое. Он перенес клиническую смерть. Кроме того, мужчине ампутировали левую ногу.

Автоэксперт напомнил, что наезд на пешехода и причинение тяжкого вреда здоровью влечет уголовную ответственность. Дмитрий Попов отметил, что существует множество аспектов, которые могли привести к тому, что наказание носило бы условный характер. Однако отягчающее обстоятельство в виде недопустимой дозы алкоголя в крови Соловьева приведет к тому, что это будет реальный срок. По мнению автоэксперта, худруку «Лицедеев» грозит два года колонии-поселения.


Подписывайтесь на нас в "Яндекс.Дзен": больше интересного каждый день. Все интересные события - в нашей еженедельной рассылке

 
Театр Лицедеи

Автомобили ДТП Звёзды и знаменитости Происшествия Транспорт Гиперссылка на Peterburg2.ru обязательна
По информации: «Невские новости»


Рекомендованы для посещения Петербургом2
Зоопарк на Лампушке Зоопарк на ЛампушкеBe BoxСалон красоты Be BoxPinkrabbit 18+Музей-галерея любви и эротического искусства Pinkrabbit 18+Царство-КоролевствоЗагородный комплекс Царство-КоролевствоСеминарБанкетный зал Семинар



Статьи по теме
Режиссер Семён Серзин о работе с Хаматовой и Серебренниковым, своем кинодебюте и театре, которого нет Режиссер Семён Серзин о работе с Хаматовой и Серебренниковым, своем кинодебюте и театре, которого нет Журналист Peterburg2 пообщался с Семёном Серзиным, узнал о вырезанной сцене из кинофильма «Лето», когда зрители увидят новую картину Серебренникова «Петровы в гриппе» и кто сыграл в кинодебюте молодого петербургского режиссёра....
Главное

Прогноз погоды

Малооблачно  небольшой снег

+2°..−2°

Оставьте отзыв на странице мультфильма "Вперёд" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок один из сувениров к фильму.

Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть сертификат путешествие в круизе Хельсинки-Стокгольм-Хельсинки или Хельсинки-Таллин-Хельсинки.