Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

16+


10 января 2020 г. 1:40
С фото

987

Автомобиль KIA вытолкнул внедорожник в столб на Выборгской набережной

Как сообщают очевидцы, участникам ДТП едва удалось выжить.

Автомобиль KIA вытолкнул внедорожник в столб на Выборгской набережной

У здания 57/1 по Выборгской набережной, вблизи Кантемировского моста 9 января вечером произошло крупное ДТП — автомобиль въехал столб, в результате чего участникам ДТП едва удалось выжить. Об этом сообщают очевидцы в паблике «ВКонтакте» «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб».

Как рассказала участница дорожного инцидента, один из водителей на дороге за рулем KIA неожиданно решил остановиться у бистро и резко повернул к обочине, тем самым вытеснив машину из правого ряда и направив ее прямо в столб.

Как можно увидеть на фото свидетелей случившегося, внедорожник понес серьезный урон.

Ранее сообщалось, что пьяный водитель устроил массовое ДТП на Оптиков.

Подпишитесь на Дзен, ВК. Самое важное, но редко - в еженедельной рассылке и Телеге.
Категории: Выборгский район ДТП Кантемировский мост Происшествия Фотоотчет

Новости СМИ2

Рекомендованы для посещения Петербургом2
Музей мистических существ и волшебных тайнМузей мистических существ и волшебных тайнМузей рекордов и необычных фактовМузей рекордов и необычных фактовПарк активного отдыха GorillaParkПарк активного отдыха GorillaParkАктивный отдых для детей с Angry BirdsАктивный отдых для детей с Angry BirdsМузей ГалакториумМузей Галакториум


Статьи по теме
Опасно для жизни: топ-5 пешеходных переходов в Петербурге, которые лучше не использовать Опасно для жизни: топ-5 пешеходных переходов в Петербурге, которые лучше не использовать Аналитики Peterburg2 составили рейтинг самых опасных пешеходных переходов Северной столицы. Пересечение этих участков связано с риском для жизни....
Главное

Прогноз погоды

Малооблачно  небольшой дождь

+9°..+12°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю