Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

18+


3 декабря 2020 г. 20:24

1062

Автор: Станислав Шинкарев

Автор хитов Киркорова рассказал, как к нему отказалась ехать скорая помощь

Он добился приезда врачей лишь после угрозы рассказать обо всем главе Крыма.

Яндекс.Новости
Автор хитов Киркорова рассказал, как к нему отказалась ехать скорая помощь

Pixabay

Автор текстов к песням Филиппа Киркорова и Ирины Аллегровой Александр Вулых рассказал, как в Крыму по его вызову отказывалась приезжать «скорая помощь».

Ситуация происходила на фестивале в Ялте. Вулых отдыхал со своим другом, поэтом Максимом Жуковым, у которого поднялось давление. Дежурный врач в медпункте дал Жукову таблетку, а спустя несколько часов, когда тому не стало лучше, Вулых попросил вызвать помощь. Врач позвонил, но получил ответ диспетчера, что «скорая» не поедет.

Врач подтвердил у Жукова гипертонический криз, однако отстранился от переговоров с диспетчером. Он попросил понять своих коллег, которые работают за маленькие зарплаты в условиях сокращения кадров, передает слова поэта anews.com.

В результате Вулых позвонил организатору фестиваля и пригрозил рассказать со сцены о ситуации всем, в том числе главе Крыма Сергею Аксенову. Через некоторое время он получил сообщение, что вопрос решен через первого вице-мэра Ялты. «Скорая помощь» приехала с тремя врачами, на следующий день специалист сделала Жукову тест на COVID-19.

Ранее петербурженка попала в реанимацию после посещения стоматолога.


Подписывайтесь на нас в Google News и Яндекс.Дзен: больше интересного каждый день. Все интересные события - в нашей еженедельной рассылке. Категории: Вторая волна коронавируса Медицина Музыка
Гиперссылка на Peterburg2.ru обязательна
Киркоров Филипп Бедросович


Рекомендованы для посещения Петербургом2
Лечебный пансионат Карельского перешейкаЛечебный пансионат Карельского перешейкаМузей уличного искусстваМузей уличного искусстваКонтактный зоопарк под открытым небомКонтактный зоопарк под открытым небом Музей советских игровых автоматов Музей советских игровых автоматовОбщественное пространство во дворе театраОбщественное пространство во дворе театра


Статьи по теме
Ломота в костях, жар и боль в месте укола: петербуржцы делятся отзывами после вакцинации от коронавируса Ломота в костях, жар и боль в месте укола: петербуржцы делятся отзывами после вакцинации от коронавируса В Петербурге с декабря начали вакцинацию населения от коронавируса: сначала на прививку направляли организованно, теперь записаться на укол может любой житель. Редакция Peterburg2 выяснила, как проходит процесс вакцинации и какие отзывы среди тех, кто уже привился....
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно

+1°..+1°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю