Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

16+


25 ноября 2021 г. 22:41

707

Автор: Екатерина Дородных

Автору «Улиц разбитых фонарей» исполнилось 60 лет

Автор «Улиц разбитых фонарей» раскрыл главный секрет сериала

Автору «Улиц разбитых фонарей», «Убойной силы», «Комедии строгого режима», подполковнику милиции в отставке Андрею Кивинову исполнилось 60 лет.

Автору «Улиц разбитых фонарей» исполнилось 60 лет

Pixabay.com

В 1990-х он первым написал тепло и с юмором о самом страшном – о том, что происходило на улицах родного города, что видел и расследовал сам, будучи начальником убойного отдела. Его герои стали настоящими легендами.

Он признается, что сегодня не смотрит современные полицейские сериалы – сразу видит фальшь.

«Улицы разбитых фонарей» Кивинов называет настоящим документальным фильмом – в этом его главный секрет. Все съемки проходили в реальной атмосфере в реальных кабинетах, потому что ни на что другое денег не было, говорит автор.  

«Народ видел бедноту на экране, видел какие-то атмосферные узнаваемые вещи. И поэтому все сложилось», - рассказал Кивинов «Петербургскому дневнику».

Читайте нас в Яндекс.Дзене, ВК и FB. Чтобы не пропустить важное — подписывайтесь на рассылку и Telegram-канал. Категории: Кино Шоу бизнес


Рекомендованы для посещения Петербургом2
Площадка для мероприятий ЦентрСобытийПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийЭкотропа в Колтушах с аудиогидомЭкотропа в Колтушах с аудиогидомПарк активного отдыха GorillaParkПарк активного отдыха GorillaParkПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойАктивный отдых для детей с Angry BirdsАктивный отдых для детей с Angry Birds


Статьи по теме
Бесы, призраки и сломанные носы: Кирилл Нагиев рассказал о закулисье актёрской профессии Бесы, призраки и сломанные носы: Кирилл Нагиев рассказал о закулисье актёрской профессии Уже сегодня, 9 сентября, стартовал новый театральный сезон шоу «Вернувшиеся» в Особняке на Дворцовой набережной, 20. В постановке Мигеля по мотивам пьесы Генрика Ибсена «Привидения» играет актёр театра и кино Кирилл Нагиев. Peterburg2 узнал у артиста, что прячут зрители под масками, поговорил о «Бесах»...
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно

−2°..−2°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Оставьте отзыв на странице фильма "Вечные" и становитесь участником розыгрыша сувенирной продукции с символикой нового блокбастера MARVEL.

Лучшее за неделю