Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+


28 ноября 2019 г. 16:50

2499

BadComedian набрал более 4 млн просмотров с видеобзором трех российских комедий

Блогер назвал обзор «Трилогия бреда».

Читать нас в Яндекс.Новостях
BadComedian набрал более 4 млн просмотров с видеобзором трех российских комедий

скриншот видео BadComedian

BadComedian выпустил новый обзор – в одном видео он раскритиковал сразу три российские комедии. Ролик под названием "Трилогия бреда" за полтора суток набрал почти 4,2 млн просмотров на youtube.

Возмущение Евгения Баженова коснулось мелодрамы "Крымский мост. Сделано с любовью!" Тиграна Кеосаяна, приключенческого фильма Александра Куликова "Пришелец" и комедии "Только не они" режиссёра Александра Бойкова. Все картины вышли на экраны в 2018 году. По словам Баженова, создатели фильмов просто обманывали зрителя с помощью хороших промо-роликов, поэтому им удалось собрать в прокате 70 млн рублей, $220 тыс. и 63 млн рублей соответственно. Но даже это не смогло помочь им покрыть расходы на картины. "Крымский мост. Сделано с любовью!" был сделан за 300 млн рублей, "Пришелец" за 350 млн, а "Только не они" – за 210 млн рублей.

Посмотрев ролик, интернет-пользователи посочувствовали блогеру и даже предложили ему помочь.

"Люди, предлагаю всем скинуться на реабилитационное лечение для Бэда в каком-нибудь хорошем санатории. Парное молоко, настой валерианы, хорошие фильмы и классическая музыка. Можно чуть-чуть классического рока. Мужик ради нас всех здоровье гробит хуже, чем на урановых рудниках", - заявил один из комментаторов.


Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Яндекс.Район: больше интересного каждый день. Все интересные события - в нашей еженедельной рассылке
В России Интернет Киноновинки Гиперссылка на Peterburg2.ru обязательна
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Hyper PortМультимедийная площадка Hyper PortМузей советских игровых автоматов Музей советских игровых автоматовМузей стрит-арта Музей стрит-артаОльшаникиПансионат ОльшаникиШишки на ЛампушкеБаза отдыха Шишки на Лампушке



Статьи по теме
Какая бездарность: топ самых неудачных продолжений советских фильмов Какая бездарность: топ самых неудачных продолжений советских фильмов Не зря говорят, что советское кино снимали на века. Большинство попыток переснять легендарные картины или выпустить их продолжение — оборачивается провалом. Рассказываем про самые неудачные ремейки на культовые советские фильмы: здесь и мушкетёры, и "Служебный роман", и "Карнавальная ночь" и многое другое...
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно

+12°..+12°

Оставьте отзыв на странице фильма "Мулан" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок сувениры к фильму.

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку