Малооблачно  небольшой дождь  +15…+19°C
Вход
Добавить на сайт
Гид Петербург2 / Новости / Балету Эйфмана передают еще одно здание

24 июня 2014 г. 10:36 797

Балету Эйфмана передают еще одно здание

На этот раз Академический театр балета получит в пользование помещение склада бывшей канатной фабрики И. Гота на Петровском проспекте, 20 – здесь планируется разместить мастерские по изготовлению и ремонту декораций.

Читать нас в Яндекс.Новостях Балету Эйфмана передают еще одно здание
 

Здание передадут театру сразу после окончания здесь ремонтных работ. Информация об аукционе на поиск будущего подрядчика размещена на официальном сайте госзаказа.

Согласно техническому заданию, конструкцию здания предстоит существенно укрепить, а также выполнить отделочные работы. Максимальная цена соответствующего контракта — 24,7 млн рублей.

Все работы планируется завершить до конца 2014 года, и, как уже было отмечено выше, в здании хотят  строить мастерские по изготовлению театральных декораций.

Культура По информации: БалтИнфо
Санкт-Петербургский государственный Академический Театр Балета Бориса Эйфмана, Академия танца Бориса Эйфмана (особняк К. К. Греффа — Ю. К. Добберт)


Загрузка...
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Музей магии Музей магииУкроп на ВосстанияКафе Укроп на ВосстанияЦентрСобытий на ЗаставскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ЗаставскойAngry Birds Activity ParkПарк активного отдыха Angry Birds Activity Park



Статьи по теме
Башня Рапунцель и дом-колбаса: самые необычные постройки в Петербурге Башня Рапунцель и дом-колбаса: самые необычные постройки в Петербурге Сказочные теремки, башня Рапунцель, дом-стакан, дом-колбаса, дом-стена или даже дом-кольцо. В Петербурге сотни зданий, от взгляда на архитектуру которых захватывает дух. Рассказываем, как возникали идеи на создание таких домов и чем они интересны....
Главное в Петербурге
Оставьте комментарий на странице мультфильма "Король Лев" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок один из сувениров к фильму.