Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+


30 октября 2019 г. 10:55
292

Барабан экс-ударника группы «Кино» выставили на продажу в Петербурге

За музыкальный инструмент просят 1,5 млн рублей.

Читать нас в Яндекс.Новостях
Барабан экс-ударника группы «Кино» выставили на продажу в Петербурге

скриншот Avito

Необычный лот появился на сайте бесплатных объявлений «Авито», передает «КП-Санкт-Петербург». Житель Северной столицы продает барабан, принадлежавший ударнику и бэк-вокалисту группы «Кино» Георгию Гурьянову, также известному как «Густав».

После смерти лидера музыкального коллектива Виктора Цоя барабанщик занялся живописью. Скончался Гурьянов в возрасте 52 лет.

По словам владельца артефакта, в 1985 году он руководил звукозаписывающей студией Begemotion Records, на которой с группой «Народное ополчение» работал Гурьянов. После выхода панк-оперы «Новогодие» барабанщика заметил Цой, пригласивший его в состав «Кино». ». «Ему так нравился звук этого малого барабана, что он просил его для записи многих концертов в 1987 году», - рассказывает автор объявления.

Также петербуржец утверждает, что Гурьянов лично менял на барабане пластики и обручи. Стоимость инструмента владелец оценил в 1,5 млн рублей, но признался, что готов пойти на торг, но лишь с тем покупателем, который окажется настоящим поклонником творчества «Кино» и Гурьянова.


Подписывайтесь на нас в "Яндекс.Дзен": больше интересного каждый день. Все интересные события - в нашей еженедельной рассылке
Виктор Цой
Avito.ru

Интернет  Культура  Музыка Гиперссылка на Peterburg2.ru обязательна
По информации: КП-Санкт-Петербург


Загрузка...
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Be BoxСалон красоты Be BoxЦентрСобытий на КазанскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на КазанскойПалкинъ на Приморском Центр косметологии и стоматологии Палкинъ на Приморском VirginsСтриптиз-клуб VirginsЦентрСобытий на ЗаставскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на Заставской



Статьи по теме
Мария Семушкина: Мария Семушкина: "Иногда после фестиваля хочется побыть одной" Всё меньше остается времени до одного из самых любимых петербуржцами фестивалей – "Усадьбы Jazz". В этом году проект отмечает 15-летний юбилей. Мы не упустили возможность поговорить с Марией Сёмушкиной, президентом и основателем фестиваля....
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно  дождь

+1°..+1°

Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть два билета туда и обратно по одному из выбранных направлений (Хельсинки, Рига, Таллинн).

Оставьте комментарий на странице мультфильма "Холодное сердце 2" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок один из сувениров к фильму.