Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

16+


27 октября 2021 г. 13:18

633

Автор: Вера Любина

БДСМ-пришельцы и расчлененка: в Halloween-коллекции St.Friday Socks

Компания St.Friday Socks, известная коллаборациями с Третьяковкой, брендом Sintezia, фондом «Антон тут рядом» и группой Little Big, выпустила капсульную коллекцию носков с хэллоуинской тематикой. Все дизайны коллекции нарисовали поклонники марки.

БДСМ-пришельцы и расчлененка: в Halloween-коллекции St.Friday Socks

Предоставлено пресс-службой

Новые носки изображают расчлененных людей, нашествие пришельцев, вооруженных лазерными дубинками, танцующего вампира, прикрывающегося цензурными плашками, а также схематичных чертят, цветы зла и «которусальную летучую мышь всевидящую». Всего в коллекции, приуроченной к Halloween, шесть пар носков.

Все дизайны коллекции разработали поклонники бренда во время всероссийского ежегодного конкурса St.Friday Contest. Темой дизайнерского марафона в 2021 году стала Дичь. Как заявляют организаторы, чем абсурднее, казуальнее и невразумительнее были конкурсные работы, тем больше шансов у них было на победу. В конкурсе приняло участие несколько тысяч талантливых участников, создавших почти пять тысяч работ. В итоге финалистами стали 28 иллюстраций, авторы которых получили денежные и ценные призы от St. Friday Socks, GEN Store, ЯМАЙКА, Папа Джонс и МерчМерч. Оценивали работы художники, журналисты, медиаменеджеры, режиссеры, продюсеры, блогеры и даже две собаки-инфлюенсеры. За юмор в конкурсной комиссии отвечал шоумен и блогер Стас Круглицкий, он же Стас Просто Класс.

По итогам «St. Friday Contest 2021: Дичь» планируется выпустить четыре конкурсных коллекции. И новая Хеллоуинская коллекция – одна них. Первая часть под названием «Дичь» вышла пару недель назад, главным героем лукбука стал один из членов жюри конкурса, художник по костюмам в БДТ им. Товстоногова, режиссер и хореограф Сергей Илларионов. Третья часть – «Дикая Дичь» имени финалиста конкурса Арины Власовой, которая взяла сразу пять призовых номинаций – выйдет в ноябре. Кстати, автора этой серии после участия в конкурсе взяли на работу в St. Friday Socks дизайнером. Ну, а все оставшиеся работы финалистов «Дичи» попадут в коллекцию начала 2022 года, приуроченную к февральским праздникам.

Стоимость одной пары из новой коллекции – 399 рублей, а наборы продаются со скидками до 35%. Коллекцию уже можно приобрести на сайте St. Friday Socks. Там же стартовали Хэллоуинская неделя со специальными предложениями и подборкой тематических носков, выпущенных брендом за несколько лет, и свежая коллаборация с тату-мастером Егором Лещевым. Стоит обратить особое внимание на лимитированный набор 66 пар носков за 6666 рублей, при пересчете на стоимость пары это самое выгодное с финансовой точки зрения решение, как заявляют представители бренда.

Читайте нас в Яндекс.Дзене, ВК и FB. Чтобы не пропустить важное — подписывайтесь на рассылку и Telegram-канал. Категории: Мода Хэллоуин


Рекомендованы для посещения Петербургом2
Парк активного отдыха GorillaParkПарк активного отдыха GorillaParkГалерея авангарда ДОК АРТГалерея авангарда ДОК АРТПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойАктивный отдых для детей с Angry BirdsАктивный отдых для детей с Angry Birds


Статьи по теме
Костюм вируса, маска со стразами, облачение Ганнибала Лектера и кошачий Дарт Вейдер: тренды ковидного Хэллоуина 2020 Костюм вируса, маска со стразами, облачение Ганнибала Лектера и кошачий Дарт Вейдер: тренды ковидного Хэллоуина 2020 Рассказываем, что необычного нашли в продаже этой осенью, и даем советы, кем нарядиться на праздник, чтобы выглядеть внушительно и страшно, соблюдая, при этом, правила безопасности. В качестве бонуса: подборка котиков и пёселей в волшебных костюмчиках....
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно  снегопад

−5°..−5°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю