Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

18+


29 октября 2020 г. 20:00
Супер-эксклюзив

23235

Автор: Анна Савова

Костюм вируса, маска со стразами, облачение Ганнибала Лектера и кошачий Дарт Вейдер: тренды ковидного Хэллоуина 2020

Рассказываем, что необычного нашли в продаже этой осенью, и даем советы, кем нарядиться на праздник, чтобы выглядеть внушительно и страшно, соблюдая, при этом, правила безопасности. В качестве бонуса: подборка котиков и пёселей в волшебных костюмчиках.

Яндекс.Новости

Скоро наступит самый страшный праздник года - Хэллоуин. В этом году, в связи с пандемией коронавируса, наметились новые тренды. Наряду с традиционными костюмами зомби, Дракулы, призраков и ведьм, появились предложения облачиться, например, в наряд вируса. Российские СМИ писали, что такие лоты популярны на «Авито», но наша редакция их там не нашла, зато отыскала целую подборку подобных новинок на «Алиэкспресс».

Здесь есть вирусы и бактерии на любой, как говорится, вкус – синие, зеленые, розовые. Кроме того, обнаружили ещё один новый тренд – герметичные костюмы. К ним в комплекте сразу идёт респиратор. Некоторые смотрятся органично (вроде постапокалиптического зомби в химзащите), а некоторые – не очень. Сделали для вас подборку интересных предложений.

(Источник фото: скриншот "Алиэкспресс")

Также новый обязательный атрибут всех Хэллоуин-вечеринок – маски. Их предлагают много и, поверьте, найдется даже для самого требовательного покупателя. В магазинах страшно популярны чумные доктора (они полностью закрывают лицо) — вариаций множество.

(Источник фото: скриншот "Алиэкспресс")

Ещё можно заказать маску с жутким принтом, как у Ганнибала Лектера, или расшитую стразами. А для любителей ночной жизни даже предлагают светящуюся повязку. Претерпели изменения и некоторые традиционные костюмы. Теперь маску ниндзя модно носить по диагонали. А ещё, конечно, есть маска коронавируса. Без него никуда.

(Источник фото: скриншот "Алиэкспресс")

Практически все вечеринки по случаю Хэллоуина предполагают, что её участники обязательно будут в масках. Исключения могут составить массовые мероприятия на улице. Решили помочь нашим читателям и подобрали несколько образов, в которых вы сможете надеть маску и смотреться органично.

Дарт Вейдер

Действительно, главный злодей «Звездных Войн» ходит в своей маске постоянно, так что переходите на темную сторону, вас там ждут красные светящиеся мечи и целая галактика.

Дарт Вейдер

(Источник фото: pixabay.com)

Кузен Итт Адамс

Этот «милый» член семейства Аддамс имеет только один недостаток — он издает какие-то странные визгливые звуки вместо обычных слов. Из плюсов – такой костюм может скрыть не только медицинскую маску, но и вообще что угодно. При этом, его достаточно просто сделать.

Итт

(Скриншот трейлера мультфильма "Семейка Аддамс")

Милина и Китана из Mortal Kombat

Девушкам на заметку — эти костюмы злодеек достаточно сексуальны, и вместе с ними органично смотрятся маски. Дочки главного антагониста Шао Кана носят боди, перчатки, высокие сапоги, веера и японские саи. Внимание мужчин обеспечено!

Компьютер

(Источник фото: Википедия и Викифандом)

Медсестра из Silent Hill

Ещё одна идея для планирующих идти на вечеринку девушек. Такой костюм будет крайне просто собрать — достаточно соединить обычный халат медсестры, полить его чаем и соорудить маску из папье-маше.

Медсестра

(Скриншот трейлера фильма "Сайлент Хилл")

Дэдпул из «Марвелл»

Злобный молчаливый наемник  Уэйд Уилсон имеет плохую репутацию, но зато неоспоримое преимущество: маска – часть его повседневного внешнего вида.

Дэдпул

(Источник фото: pixabay.com)

 «Конструктор» из «Пилы»

Серийный убийца Джон Крамер одержим идеей научить людей ценить жизнь. А ещё для его образа подойдет любой классический черный костюм. Ведь для узнаваемости потребуется только красная бабочка и особая маска.

Пила

(Скриншот видео из Youtube)

Если создавать супер образ нет уже ни сил, ни времени, ни денег, то предлагаем вам классические варианты костюмов для Хэллоуина, которые можно носить с маской: врач-убийца, мумия, привидение, зомби, палач.

А ещё для создания настроения редакция Peterburg2 сделала подборку домашних любимцев в хэллоуин-костюмчиках. Это просто очень мило! 

Читайте нас в Яндекс.Новостях, Google News и Яндекс.Дзене, а самые интересные места и события ищите в нашей рассылке и Telegram-канале. Категории: Коронавирус сегодня Масочный режим Мода Праздники Фотоотчет Хэллоуин Юмор и курьёзы

Статьи по теме
Если ты не видишь вирус, вирус не видит тебя: мемы про масочный режим Если ты не видишь вирус, вирус не видит тебя: мемы про масочный режим В Петербурге почти месяц длится масочный режим. А в Москве — и того больше. В социальных сетях россияне снимают напряжение с помощью мемов по поводу необходимости носить на улицах СИЗ....

Рекомендованы для посещения Петербургом2
Активный отдых для детей с Angry BirdsАктивный отдых для детей с Angry BirdsМузей уличного искусстваМузей уличного искусстваПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий Музей советских игровых автоматов Музей советских игровых автоматов Ястребиное озеро Ястребиное озеро


Главное

Прогноз погоды

Ясно

+2°..+4°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю