Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+


14 декабря 2019 г. 15:45
2147

Беглов обсудил с главой ВТБ развязку ЗСД с Витебским проспектом

Проект реализуется при финансовой поддержке ВТБ.

Читать нас в Яндекс.Новостях
Беглов обсудил с главой ВТБ развязку ЗСД с Витебским проспектом

https://vk.com/a_beglov

В Смольном состоялась встреча губернатора Петербурга Александра Беглова с главой банка ВТБ Андреем Костиным. Они поговорили о сотрудничестве в дорожно-транспортной сфере.

Речь, в частности, шла о реализации проекта по строительству развязки Западного скоростного диаметра (ЗСД) с Витебским проспектом с учетом перспективного подключения к Широтной магистрали (Восточный скоростной диаметр). Как уточнили во время рабочей встречи, объект дорожной инфраструктуры должен быть построен за четыре года, а сооружение всей новой скоростной авторассы займет пять лет. Проект реализуется при финансовой поддержке ВТБ.

Напомним, что в прошлом году на Петербургском международном экономическом форуме подписали дополнительное соглашение по проектированию и подготовке территории для будущего примыкания ЗСД к Витебскому проспекту.


Подписывайтесь на нас в "Яндекс.Дзен": больше интересного каждый день. Все интересные события - в нашей еженедельной рассылке
Костин Андрей Леонидович, Беглов Александр Дмитриевич
Банк ВТБ 24

Банки  ЗСД  Новые дороги и реконструкция старых дорог  Смольный Гиперссылка на Peterburg2.ru обязательна
По информации: Neva.Today


Загрузка...
Рекомендованы для посещения Петербургом2
СеминарБанкетный зал СеминарЦарство-КоролевствоЗагородный комплекс Царство-КоролевствоBe BoxСалон красоты Be BoxЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойЦентрСобытий на ЗаставскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на Заставской



Статьи по теме
Фрунзенский радиус, снежный апокалипсис и обезглавленный «Ленфильм»: чем запомнится петербуржцам 2019 год Фрунзенский радиус, снежный апокалипсис и обезглавленный «Ленфильм»: чем запомнится петербуржцам 2019 год 2019 год подошел к концу, а это значит, что можно подвести итоги и вспомнить основные события ушедших 365 дней. Для Петербурга этот год был непростым: снежная зима, с которой не справлялись коммунальные службы, выборы губернатора. Peterburg2 решил вспомнить, каким был ушедший 2019 год, и составить топ...
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно

−1°..0°

Добавьте концерт группы Bring Me The Horizon в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на мероприятие.