Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+


2 марта 2020 г. 16:12

720

Беглов подписал закон о штрафах за продажу снюсов несовершеннолетним

Штрафы будут достигать до 50 тыс. рублей.

Читать нас в Яндекс.Новостях
Беглов подписал закон о штрафах за продажу снюсов несовершеннолетним

Pixabay

В Петербурге будут штрафовать за продажу несовершеннолетним никотиносодержащей продукции. Соответствующий закон подписал губернатор Северной столицы Александр Беглов.

Документ запрещает розничную продажу несовершеннолетним никотиносодержащей продукции (за исключением табачных изделий и лекарственных средств), а также устройств для ее употребления.

Нарушителям грозят штрафы: физлицам придется заплатить от 3 до 5 тыс. рублей, должностным лицам – от 10 до 20 тыс. рублей, а юрлицам – от 30 до 50 тыс. рублей.

Напомним, что авторами такой законодательной инициативы стали представители фракции партии «Единая Россия». Под никотиносодержащей продукцией подразумевается любая продукция, в которой есть никотин, не используемый при производстве лекарственных препаратов. Помимо снюсов сюда относятся, например, различные леденцы и конфеты с никотином.


Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Яндекс.Район: больше интересного каждый день. Все интересные события - в нашей еженедельной рассылке
Город Дети Закон Курение и сигареты Гиперссылка на Peterburg2.ru обязательна
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Зоопарк на Лампушке Зоопарк на ЛампушкеBe BoxСалон красоты Be BoxШишки на ЛампушкеБаза отдыха Шишки на ЛампушкеБабушка приехалаКафе Бабушка приехала


Статьи по теме
Как будут работать городские катки в новогодние праздники Как будут работать городские катки в новогодние праздники Провести активно январские каникулы можно будет на городских катках. Делимся актуальным расписанием и режимом работы катков в новогодние праздники....
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно  небольшой дождь

+13°..+15°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку