Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+


18 ноября 2019 г. 15:13
366

Беглов предложил перераспределить субсидии между городскими перевозчиками

Губернатор планирует сократить субсидию для «Пассажиравтотранса» в пользу «Горэлектротранса».

Читать нас в Яндекс.Новостях
Беглов предложил перераспределить субсидии между городскими перевозчиками

Пассажиравтотранс

Глава Петербурга Александр Беглов предложил сократить на 228 млн рублей субсидию, выделяемую  ГУП "Пассажиравтотранс" и направить эти деньги на увеличение субсидий для ГУП "Горэлектротранс".

Такую поправку 18 ноября рассмотрел бюджетно-финансовый комитет петербургского Заксобрания.

Отметим, что ранее Беглов также предложил сократить на 575 млн руб. субсидию для петербургского метрополитена. Согласно предыдущей поправке проекта бюджета на 2020 год, общий объем субсидий для всех городских перевозчиков составлял порядка 44 млрд руб.

Напомним, что Беглов планирует направить 725 млн рублей на строительство транспортной развязки возле "экспофорума".  Кроме того, в Заксобрании также одобрили поправки, согласно которым дополнительные средства будут выделены на обязательное медицинское страхование и благоустройство Петербурга.


Подписывайтесь на нас в "Яндекс.Дзен": больше интересного каждый день. Все интересные события - в нашей еженедельной рассылке
Беглов Александр Дмитриевич
Горэлектротранс, Пассажиравтотранс

Городской бюджет  Новости ЗакСа Санкт-Петербурга  Общественный транспорт Гиперссылка на Peterburg2.ru обязательна
По информации: КоммерсантЪ


Загрузка...
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Lomonosov BarКлуб Lomonosov BarЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойЦентрСобытий на ЗаставскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ЗаставскойPizza MafiaПиццерия Pizza MafiaПалкинъ на БармалееваЦентр косметологии и стоматологии Палкинъ на Бармалеева



Статьи по теме
«Смету в студию»: куда ушли «новогодние» 337 млн в Петербурге «Смету в студию»: куда ушли «новогодние» 337 млн в Петербурге Каждый год в преддверии праздника Северная столица загорается яркими новогодними огнями. В этот раз на украшение города власти Петербурга выделили 337 миллионов рублей, что на 22 миллиона больше, чем год назад, и на 72 миллиона больше, чем в 2017 году. Peterburg2 решил разобраться, на что ушли эти деньги...
Главное

Прогноз погоды

Облачно

−3°..−3°

Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть два билета туда и обратно по одному из выбранных направлений (Хельсинки, Рига, Таллинн).

Оставьте комментарий на странице мультфильма "Холодное сердце 2" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок один из сувениров к фильму.