Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

16+


9 июня 2020 г. 12:59

10523

Автор: Алина Громова

Беглов рассказал о разработке плана поэтапного снятия ограничений в Петербурге

В ближайшие дни власти озвучат перечень шагов по нормализации жизни.

Беглов рассказал о разработке плана поэтапного снятия ограничений в Петербурге

Губернатор Петербурга Александр Беглов рассказал о разработке плана поэтапного снятия ограничений по COVID-19. О том, как город будет выходить из коронавирусного режима, градоначальник сообщил «ВКонтакте».

По его словам, в ближайшие дни власти озвучат перечень шагов по нормализации жизни горожан. Кроме того, на этой неделе будет утвержден план восстановления в Северной столице профильной работы медицинских организаций – в первую очередь это коснется федеральных стационаров, которые были перепрофилированы под коронавирусных пациентов.

Также городские власти прорабатывают шаги по восстановлению туристической отрасли. Петербург намерен возобновить работу с внутренними туристами в соответствии с требованиями Роспотребнадзора.

Ранее глава петербургского Роспотребнадзора Наталия Башкетова заявила, что город по-прежнему не готов к масштабному снятию ограничений по коронавирусу, так как ежедневный прирост заболевших не уменьшается. 

Читайте нас в Яндекс.Дзене, ВК и FB. Чтобы не пропустить важное — подписывайтесь на рассылку и Telegram-канал. Категории: Заявления чиновников Коронавирус в Санкт-Петербурге


Рекомендованы для посещения Петербургом2
Площадка для мероприятий ЦентрСобытийПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойАктивный отдых для детей с Angry BirdsАктивный отдых для детей с Angry BirdsПарк активного отдыха GorillaParkПарк активного отдыха GorillaParkПарголовская лыжняПарголовская лыжня


Статьи по теме
Петербург уже год живет с коронавирусными ограничениями: какие были обещания и какие теперь прогнозы Петербург уже год живет с коронавирусными ограничениями: какие были обещания и какие теперь прогнозы Peterburg2 вспоминает, как россиянам сначала обещали, что COVID-19 будет побеждён за 3 месяца, затем — что всё наладится к осени 2020, а также разбирается с прогнозами про третью волну коронавируса в 2021....
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно

−3°..−3°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Оставьте отзыв на странице фильма "King's man: Начало" и становитесь участником розыгрыша сувенирной продукции с символикой фильма.

Лучшее за неделю