Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

18+


21 мая 2020 г. 10:37

4540

Автор: Алина Громова

Беглов: все медики Петербурга получили выплаты за работу с коронавирусными пациентами

Денежные средства получили более 33 тыс. медработников.

Беглов: все медики Петербурга получили выплаты за работу с коронавирусными пациентами

Pixabay

Петербургские медики получили положенные им выплаты за работу с пациентами с коронавирусом. Об этом накануне заявил губернатор Александр Беглов.

Напомним, что выплатить медикам компенсацию за сложные условия труда ранее поручил президент РФ Владимир Путин. Позже глава государства оказался недоволен тем, как в стране осуществляются выплаты, и поручил главам регионов проконтролировать этот процесс.

По словам Беглова, все выплаты в городе произведены полностью. Всего денежные средства получили около 33,5 тыс. медработников. Кроме того, выплаты по 300 тыс. рублей из городского бюджета получили 68 медиков, заразившихся на работе. Также по миллиону рублей выплатили семьям троих врачей, умерших от COVID-19. Дополнительные выплаты начислены и переведены врачам на зарплатные карты.

Ранее сообщалось, что льготные категории граждан в Петербурге с 20 мая начали получать выплаты на покупку средств индивидуальной защиты - масок и перчаток. В общей сложности до конца недели деньги получат 1,8 млн горожан.

Читайте нас в Яндекс.Дзене, ВК и FB. Чтобы не пропустить важное — подписывайтесь на рассылку и Telegram-канал. Категории: Больницы Заявления чиновников Коронавирус в Санкт-Петербурге


Рекомендованы для посещения Петербургом2
Летние каникулы в парке активного отдыха GorillaParkЛетние каникулы в парке активного отдыха GorillaParkПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий Музей советских игровых автоматов Музей советских игровых автоматовГатчинская экотропа вдоль реки ТеплаяГатчинская экотропа вдоль реки Теплая


Статьи по теме
Петербург уже год живет с коронавирусными ограничениями: какие были обещания и какие теперь прогнозы Петербург уже год живет с коронавирусными ограничениями: какие были обещания и какие теперь прогнозы Peterburg2 вспоминает, как россиянам сначала обещали, что COVID-19 будет побеждён за 3 месяца, затем — что всё наладится к осени 2020, а также разбирается с прогнозами про третью волну коронавируса в 2021....
Главное

Прогноз погоды

Ясно

+23°..+26°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю