Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

18+


22 октября 2020 г. 17:58

1600

Автор: Алина Громова

Комздрав подтвердил отсутствие лицензии у корпуса временного госпиталя «Ленэкспо»

Вопрос лицензирования решится в течение нескольких дней.

Комздрав подтвердил отсутствие лицензии у корпуса временного госпиталя «Ленэкспо»

gov.spb.ru

У пятого корпуса временного госпиталя «Ленэкспо» действительно нет лицензии. Об этом сообщил зампред комитета по здравоохранению Петербурга Андрей Сарана.

По словам чиновника, корпус уже готов к приему пациентов, а вопрос лицензирования решится в течение нескольких дней. Однако госпитализировать пациентов туда пока не будут, так как в этом нет необходимости и коек пока что хватает. 

Сарана также отметил, что пятый корпус подготовлен к использованию в зимних условиях и оборудован для пациентов со средним и тяжелым течением заболевания. В нем развернуты реанимации и 295 коек с кислородом.

Напомним, ранее в комздраве заявляли, что павильоны № 7, № 8 и № 8А получили лицензию на медицинскую деятельность, а у павильона № 5 её нет, так как туда еще не поставили всё оборудование.

По информации: 78.ru

Читайте нас в Яндекс.Дзене, ВК и FB. Чтобы не пропустить важное — подписывайтесь на рассылку и Telegram-канал. Категории: Больницы Заявления чиновников Коронавирус в Санкт-Петербурге


 
Выставочный комплекс Ленэкспо


Рекомендованы для посещения Петербургом2
Летние каникулы в парке активного отдыха GorillaParkЛетние каникулы в парке активного отдыха GorillaPark Музей советских игровых автоматов Музей советских игровых автоматовПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийМузей уличного искусстваМузей уличного искусства


Статьи по теме
Петербург уже год живет с коронавирусными ограничениями: какие были обещания и какие теперь прогнозы Петербург уже год живет с коронавирусными ограничениями: какие были обещания и какие теперь прогнозы Peterburg2 вспоминает, как россиянам сначала обещали, что COVID-19 будет побеждён за 3 месяца, затем — что всё наладится к осени 2020, а также разбирается с прогнозами про третью волну коронавируса в 2021....
Главное

Прогноз погоды

Ясно

+15°..+20°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Оставьте отзыв на странице фильма "Круэлла" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок сувениры к фильму.

Лучшее за неделю