Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+


25 февраля 2020 г. 10:52
6549

Бегуны и велосипедисты вновь «оккупируют» Западный Скоростной диаметр

Традиционный ЗСД-фест в нынешнем году состоится 23 мая.

Читать нас в Яндекс.Новостях
Бегуны и велосипедисты вновь «оккупируют» Западный Скоростной диаметр

АО "Магистраль Северной столицы"

Западный скоростной диаметр Петербурга этой весной вновь отдадут на откуп бегунам и велосипедистам. 23 мая в городе на Неве состоится традиционный «ЗСД Фонтанка Фест». Организаторами мероприятия выступают интернет-издание «Фонтанка.ру» и управляющая компания ЗСД – «Магистраль Северной столицы».

Ради проведения фестиваля для автомобилистов закроют центральный участок ЗСД. Стартуют участники от площадки у магазина «Окей» на Богатырском проспекте. Любителям бега предложат пробежать дистанцию протяженностью в 10 км или полумарфон (21,1 километра).

Для тех, кто предпочитает передвигаться на велосипеде, приготовлен 15-километровый маршрут. Участники «ЗСД Феста» смогут не только посостязаться в скорости и выносливости, но и полюбоваться открывающимися с трассы видами Петербурга, которые обычно доступны лишь владельцам машин.

Регистрацию участников организаторы фестиваля откроют в ближайшие дни.


Подписывайтесь на нас в "Яндекс.Дзен": больше интересного каждый день. Все интересные события - в нашей еженедельной рассылке
Западный скоростной диаметр, Магистраль Северной столицы

Велосипеды ЗСД Праздники Спортивные соревнования Гиперссылка на Peterburg2.ru обязательна
По информации: Фонтанка.ру


Рекомендованы для посещения Петербургом2
Зоопарк на Лампушке Зоопарк на ЛампушкеБутертортМагазин БутертортPinkrabbit 18+Музей-галерея любви и эротического искусства Pinkrabbit 18+Be BoxСалон красоты Be BoxШишки на ЛампушкеБаза отдыха Шишки на Лампушке



Статьи по теме
В ожидании «Морозко»: фигуристы Екатерина Боброва и Дмитрий Соловьев о творчестве, шоу и большом спорте В ожидании «Морозко»: фигуристы Екатерина Боброва и Дмитрий Соловьев о творчестве, шоу и большом спорте Через неделю в Петербурге стартует показ ледового шоу Ильи Авербуха - сказка «Морозко». В преддверии премьеры Peterburg2 взял интервью у главных героев спектакля - Екатерины Бобровой и Дмитрия Соловьева. Они рассказали нашему журналисту о своих впечатлениях от подготовки к шоу, современном фигурном катании...
Главное

Прогноз погоды

Малооблачно

+1°..+2°

Оставьте отзыв на странице мультфильма "Вперёд" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок один из сувениров к фильму.