Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+


2 декабря 2019 г. 9:57
185

Более 700 единиц техники ликвидируют последствия снегопада в Петербурге

За уборкой дорог горожане могут следить в режиме онлайн.

Читать нас в Яндекс.Новостях
Более 700 единиц техники ликвидируют последствия снегопада в Петербурге

пресс-служба комитета по благоустройству Санкт-Петербурга

Дорожные предприятия Петербурга продолжают ликвидировать последствия снегопадов, обрушившихся на город в минувшее воскресенье и ночь на понедельник, 2 декабря, сообщают в комитете по благоустройству.

По данным ведомства, за минувшие сутки в городе на Неве выпало более 11 сантиметров снега. Ночью на расчистку улиц было брошено 789 единиц снегоуборочной техники. Снежные массы сгребали с проезжей части на обочины дорог, а опасные участки магистралей обрабатывали противогололедными реагентами. Более 1,5 тыс. кубометров снега было отправлено на городские снегоплавильные пункты.

Сегодня к уборке привлекут 715 единиц техники и около 1100 дворников. При этом в Смольном напоминают, что за уборкой снега в городе петербуржцы могут следить в режиме онлайн на портале  https://ut.kb.gov.spb.ru/.

Напомним, что из-за снега в первый рабочий день зимы на дорогах Петербурга были зафиксированы аномальные пробки. Водители и пешеходы массово жаловались на гололед и плохую уборку снега.


Подписывайтесь на нас в "Яндекс.Дзен": больше интересного каждый день. Все интересные события - в нашей еженедельной рассылке
Благоустройство  Город  Снег и лёд  Уборка снега в городе Гиперссылка на Peterburg2.ru обязательна


Загрузка...
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Палкинъ на БармалееваЦентр косметологии и стоматологии Палкинъ на БармалееваVirginsСтриптиз-клуб VirginsPizza MafiaПиццерия Pizza MafiaLomonosov BarКлуб Lomonosov BarЦентрСобытий на ЗаставскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на Заставской



Статьи по теме
«Смету в студию»: куда ушли «новогодние» 337 млн в Петербурге «Смету в студию»: куда ушли «новогодние» 337 млн в Петербурге Каждый год в преддверии праздника Северная столица загорается яркими новогодними огнями. В этот раз на украшение города власти Петербурга выделили 337 миллионов рублей, что на 22 миллиона больше, чем год назад, и на 72 миллиона больше, чем в 2017 году. Peterburg2 решил разобраться, на что ушли эти деньги...
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно  снег

+1°..+1°

Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть два билета туда и обратно по одному из выбранных направлений (Хельсинки, Рига, Таллинн).

Оставьте комментарий на странице мультфильма "Холодное сердце 2" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок один из сувениров к фильму.