Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+


2 декабря 2019 г. 9:36
716

Зима в городе: петербуржцы жалуются на нечищеные дороги и пробки

Загруженность городских дорог утром в понедельник, 2 декабря, составила 7 баллов.

Читать нас в Яндекс.Новостях
Зима в городе: петербуржцы жалуются на нечищеные дороги и пробки

ДТП и ЧП Санкт-Петербург

Загруженность дорог Петербурга в первый рабочий день зимы оказалась выше обычного. Причиной стали снегопады, обрушившиеся на город днем в воскресенье и минувшей ночью.

Так, по оценкам сервиса «Яндекс.Пробки», уже к 8:30 пробки на дорогах Северной столицы «потянули» на 7 баллов вместо осеннего максимума в 6 баллов. Наиболее протяженным стал затор на внешнем кольце КАД: пробка длиною свыше 10 километров растянулась от проспекта Культуры до Выборгского шоссе. Плотное движение также зафиксировано на отрезке КАД между Мурманским шоссе и вантовым мостом, а также на Народной улице.

В дорожном коллапсе горожане винят не только погодные условия, но и работу дорожных служб. Коммунальщиков упрекают в бездействии: водители жалуются на заваленные снегом дороги, а пешеходы – на гололед. Также петербуржцы рассказывают о сбоях в движении общественного транспорта, в ожидании которого на остановках копятся толпы желающих уехать на работу людей.

Водителям же советуют воздержаться от поездок на личных авто, чтобы не тратить свое время и  не усугублять общую ситуацию на дорогах.


Подписывайтесь на нас в "Яндекс.Дзен": больше интересного каждый день. Все интересные события - в нашей еженедельной рассылке
Автомобили  Благоустройство  Город  Пробки  Уборка снега в городе Гиперссылка на Peterburg2.ru обязательна


Загрузка...
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Палкинъ на БармалееваЦентр косметологии и стоматологии Палкинъ на БармалееваVirginsСтриптиз-клуб VirginsЦентрСобытий на ЗаставскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ЗаставскойBe BoxСалон красоты Be BoxLomonosov BarКлуб Lomonosov Bar



Статьи по теме
«Смету в студию»: куда ушли «новогодние» 337 млн в Петербурге «Смету в студию»: куда ушли «новогодние» 337 млн в Петербурге Каждый год в преддверии праздника Северная столица загорается яркими новогодними огнями. В этот раз на украшение города власти Петербурга выделили 337 миллионов рублей, что на 22 миллиона больше, чем год назад, и на 72 миллиона больше, чем в 2017 году. Peterburg2 решил разобраться, на что ушли эти деньги...
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно  небольшой снег

+1°..+1°

Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть два билета туда и обратно по одному из выбранных направлений (Хельсинки, Рига, Таллинн).

Оставьте комментарий на странице мультфильма "Холодное сердце 2" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок один из сувениров к фильму.