Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+


7 апреля 2020 г. 21:27

6603

Автор: Peterburg2

Брюс Уиллис и Деми Мур воссоединились во время карантина

Дочь звездной пары Таллула опубликовала в своем Instаgramфотографию, на котором она позирует в компании Мур и Уиллиса.

Читать нас в Яндекс.Новостях
Брюс Уиллис и Деми Мур воссоединились во время карантина

@buuski

Голливудские актеры Деми Мур и Брюс Уиллис воссоединились во время карантина в связи с пандемией коронавируса.  Младшая дочь звездной пары Таллула опубликовала в своем Instаgram-аккаунте фотографию, на котором она позирует в компании Мур и Уиллиса.

Семья на снимке одета в одинаковые бело-зеленые полосатые костюмы. Также в кадр попали вторая дочь актеров Скаут со своим мужем, режиссером Диллоном Басом. На снимке также присутствуют питомцы семьи.

Многие поклонники обрадовались воссоединению пары и отметили, что вместе они смотрятся "просто идеально". При этом другие задались вопросом, почему Брюс Уиллис в период самоизоляции не находится рядом со своей супругой Эммой Хемминг, с которой они женаты уже 11 лет.

В браке с Брюсом Уиллисом, длившемся 13 лет, Деми Мур родила трех дочерей: 31-летняя Румер, 28-летняя Скаут и 26-летняя Таллула Бель. Деми Мур известна по фильмам "Привидение", "Солдат Джейн" и "Стриптиз", а Брюс Уиллис снялся в таких фильмах как "Крепкий орешек", "Смерть ей к лицу", "Криминальное чтиво", "12 обезьян", "Пятый элемент", "Армагеддон", "Шестое чувство" и другие.


Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Яндекс.Район: больше интересного каждый день. Все интересные события - в нашей еженедельной рассылке
Вне СПб Звёзды и знаменитости Шоу бизнес Гиперссылка на Peterburg2.ru обязательна
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Шишки на ЛампушкеБаза отдыха Шишки на ЛампушкеBe BoxСалон красоты Be BoxБабушка приехалаКафе Бабушка приехалаЗоопарк на Лампушке Зоопарк на Лампушке


Статьи по теме
Скотч, бумага и одеяла: как в соцсетях воссоздают самые безумные наряды звёзд Скотч, бумага и одеяла: как в соцсетях воссоздают самые безумные наряды звёзд В соцсетях запустили #metgalachallenge по случаю отменённого в этом году одноимённого бала костюма. Люди по всему миру публикуют фотографии, на которых воссоздают из подручных материалов самые безумные в истории Met Gala костюмы звезд. В нашем материале — самые смешные пародии на Лану Дель Рей, Леди...
Главное

Прогноз погоды

Ясно

+10°..+10°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку