Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

16+


6 января 2022 г. 16:52

1724

Автор: Милана Ланская

Четыре заведения в центре Петербурга нарушали антиковидные правила

В центре Петербурга в ходе рейда выявили еще четыре бара-нарушителя коронавирусных ограничений

Заведения для проверок были отобраны, исходя из обращений местных жителей.

Четыре заведения в центре Петербурга нарушали антиковидные правила

Pixabay

В ночь на четверг, 6 января, в центре Петербурга прошел антиковидный рейд. Полицейские и сотрудники администрации Центрального района проверили, как предприятиями общественного питания соблюдаются ограничения, введенные в связи с распространением коронавирусной инфекции.

Заведения для проверок были отобраны, исходя из обращений местных жителей. Всего сотрудники правоохранительных органов проверили десять адресов. Было составлено четыре протокола о нарушениях. Нарушителям грозит ответственность.

Ранее ночной клуб, располагающийся на Большой Конюшенной улице в Петербурге, уличили в нарушении введенных ограничений в связи с коронавирусом.

По информации: Телеканал "Санкт-Петербург"

Читайте нас в Яндекс.Дзене, ВК и FB. Чтобы не пропустить важное — подписывайтесь на рассылку и Telegram-канал. Категории: Город Жалобы жителей Новости нарушения карантина Полиция и МВД Рестораны и кафе


Рекомендованы для посещения Петербургом2
Площадка для мероприятий ЦентрСобытийПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийГалерея авангарда ДОК АРТГалерея авангарда ДОК АРТПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойПарголовская лыжняПарголовская лыжняАктивный отдых для детей с Angry BirdsАктивный отдых для детей с Angry Birds


Статьи по теме
Ленфильм, Рубинштейна и разводные мосты: Юлия Пересильд рассказала, за что любит Петербург Ленфильм, Рубинштейна и разводные мосты: Юлия Пересильд рассказала, за что любит Петербург В Петербурге стартовал показ драмы SHEENA667 режиссёра Григория Добрыгина. Главную роль в киноленте исполнила актриса Юлия Пересильд, известная зрителям по фильмам «Холодное танго», «Битва за Севастополь» и «Людмила Гурченко». Peterburg2 поговорил с Юлией о виртуальных отношениях, о влиянии соцсетей...
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно

−6°..−6°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Оставьте отзыв на странице фильма "King's man: Начало" и становитесь участником розыгрыша сувенирной продукции с символикой фильма.

Лучшее за неделю