Ясно  +9…+16°C
Вход Добавить на сайт
12 сентября 2016 г. 17:59 1297 Город

Чиновники закрасили граффити-портреты Дурова и прапорщика Задова

Рисунки на трансформаторных будках покрыли жёлтой краской после обращения петербуржца. Таким образом администрация Центрального района удовлетворила жалобу четырёхмесячного срока давности.

О том, что граффити Павла Дурова и прапорщика Задова закрасили, сообщил кандидат в депутаты Илья Сиялов. Портреты основателя социальной сети "ВКонтакте" и Дмитрия Нагиева подверглись жалобе жителя Петербурга, которая была отправлена через портал "Наш Петербург". В заявке было указано неудовлетворительное состояние окраски фасадов домов.

Спустя четыре месяца коммунальщики закрасили жёлтой краской граффити, выполненные командой HoodGraff, которая также нарисовала в городе портреты Сергея Бодрова, Владимира Высоцкого, Виктора Цоя, Альберта Эйнштейна, Михаила Горшенева и многих других.

По информации: Бумага
Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Дикие лебеди и Дикие лебеди и "Баржа счастья": гид по выставке-исследованию WATERFRONT Продолжаем рассказывать о выставке WATERFRONT, которая пройдет на территории Порта "Севкабель" с 21 по 26 сентября. Куратор проекта Дмитрий Пиликин рассказал нам об объектах, которые будут представлены на выставке. Читайте – и получайте еще большее удовольствие от знакомства с работами художников....
Главное в Петербурге
Показать еще
Лучшее за неделю
Добавьте концерт группы "Пицца" в свой календарь, а клуб "Космонавт" в любимое место. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на концерт 30 сентября.

Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть проживание в одном из отелей сети Tallink Hotels.