Пасмурно  небольшой дождь  +16…+16°C
Вход Добавить на сайт
3 февраля 2017 г. 9:44 609 Город

Петербургские чиновники слепили куличики

Специалисты администрации Фрунзенского района слепили куличики из песка, чтобы доказать жительнице Купчино, что её претензии к качеству детской песочницы необоснованны.

В июне прошлого года года жительница Петербурга разместила на портале "Наш Санкт-Петербург" жалобу на отсутствие песка в детской песочнице. Через две недели она получила ответ от местной администрации, что песок завезён и тому подтверждение - прикреплённые фотографии с детской площадки. Однако жительница возмутилась качеством песка, из которого "ничего не лепится".

Чиновники в ответ прислали не только ссылки на различные ГОСТы, но и фотографии слупленных ими лично куличей.

История была опубликована сразу же на сайте Pikabu, а затем  - попала и в городские СМИ.

По информации: Бумага
Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Садик Маленького принца и место дуэли адъютанта императора: необычный Петербург с высоты птичьего полёта Садик Маленького принца и место дуэли адъютанта императора: необычный Петербург с высоты птичьего полёта Собрали подборку интересных видеообзоров о небанальных и мало известных туристам парках, садиках и скверах Петербурга. Необычность обзоров в том, что они все сняты с воздуха....
Главное в Петербурге
Показать еще
Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть круиз "День в Стокгольме" на четверых с отправлением из Таллинна, Хельсинки или Риги, либо круиз в Таллинн из Хельсинки. Компания Lux Express Group подарит победителю билеты на четверых из Петербурга в Таллинн/Ригу/Хельсинки и обратно.

Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть один из венгерских сувениров.