Пасмурно  небольшой дождь  +8…+8°C
Вход Добавить на сайт
3 февраля 2017 г. 9:44 625 Город

Петербургские чиновники слепили куличики

Специалисты администрации Фрунзенского района слепили куличики из песка, чтобы доказать жительнице Купчино, что её претензии к качеству детской песочницы необоснованны.

В июне прошлого года года жительница Петербурга разместила на портале "Наш Санкт-Петербург" жалобу на отсутствие песка в детской песочнице. Через две недели она получила ответ от местной администрации, что песок завезён и тому подтверждение - прикреплённые фотографии с детской площадки. Однако жительница возмутилась качеством песка, из которого "ничего не лепится".

Чиновники в ответ прислали не только ссылки на различные ГОСТы, но и фотографии слупленных ими лично куличей.

История была опубликована сразу же на сайте Pikabu, а затем  - попала и в городские СМИ.

По информации: Бумага
Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Памятник Менделееву, детский сад и Памятник Менделееву, детский сад и "прокол" под КАД: как благоустраивают Мурино 5 октября в Мурино торжественно открыли памятник, посвящённый учёному-химику Д.И.Менделееву. Скульптурная композиция стала не только финальным акцентом в благоустройстве бульвара Менделеева, но и отправной точкой программы благоустройства новых кварталов и районов Ленинградской области. Что ещё ожидает...
Главное в Петербурге
Показать еще
Добавьте первый концерт абонемента "Музыка революции: два цвета времени" в свой календарь, а Большой зал Филармонии им. Д.Д. Шостаковича в любимое место. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на концерт 27 октября.

Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть 2 билета на концерт IMANY, который состоится 31 октября в клубе A2 Green Concert.