Пасмурно  −4…−4°C
Вход Добавить на сайт
3 февраля 2017 г. 9:44 640 Город

Петербургские чиновники слепили куличики

Специалисты администрации Фрунзенского района слепили куличики из песка, чтобы доказать жительнице Купчино, что её претензии к качеству детской песочницы необоснованны.

В июне прошлого года года жительница Петербурга разместила на портале "Наш Санкт-Петербург" жалобу на отсутствие песка в детской песочнице. Через две недели она получила ответ от местной администрации, что песок завезён и тому подтверждение - прикреплённые фотографии с детской площадки. Однако жительница возмутилась качеством песка, из которого "ничего не лепится".

Чиновники в ответ прислали не только ссылки на различные ГОСТы, но и фотографии слупленных ими лично куличей.

История была опубликована сразу же на сайте Pikabu, а затем  - попала и в городские СМИ.

По информации: Бумага
Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Вид на Инженерный замок и барный двор: как устроен кластер Вид на Инженерный замок и барный двор: как устроен кластер "Голицын Лофт" Старинный особняк на Фонтанке напротив Инженерного замка скрывает в себе огромный креативный кластер "Голицын Лофт". Среди резидентов площадки: десятки шоурумов, дизайн-студии, книжные магазины, бары, рестораны, мастерские и многое другое. Peterburg2 заглянул на территорию кластера, чтобы узнать, как...
Главное в Петербурге
Показать еще
Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть два билета по маршруту Санкт-Петербург-Хельсинки-Санкт-Петербург от компании ECOLINES.

Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть два билета на новогоднее шоу на воде для всей семьи "Сказка о царе Салтане", которое пройдет с 27 декабря по 7 января в центре водных видов спорта "Невская волна".