Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

18+


11 сентября 2021 г. 15:03

1056

Автор: Милана Ланская

Дэниэл Рэдклифф назвал свой любимый фильм о Гарри Поттере

Актер признался, что ему нравится пятый фильм франшизы — «Гарри Поттер и Орден Феникса».

Дэниэл Рэдклифф назвал свой любимый фильм о Гарри Поттере

Британский актер Дэниэл Рэдклифф рассказал о любимой части из саги о Гарри Поттере. Он признался, что ему нравится пятый фильм франшизы — «Гарри Поттер и Орден Феникса». Рэдклифф отметил, что эту часть «большинство людей не называют одной из своих любимых».

По словам актера, он выбрал пятый фильм из киносаги благодаря возможности «побольше поработать» с Гэри Олдманом. Актер исполнил Сириуса Блэка, крестного отца Гарри Поттера.

Рэдклифф подчеркнул, что к этому моменту он повзрослел, поэтому мог оценить общение с Олдманом должным образом.

Ранее Рэдклифф оценил вероятность участия в съемках продолжения кинофраншизы. Актер сообщил, что по поводу будущих картин о Гарри Поттере с ним никто никогда не связывался. По мнению Рэдклиффа, слухи о его съемках в продолжении «всегда будут разговором больше для СМИ».

По информации: Wired

Читайте нас в Яндекс.Дзене, ВК и FB. Чтобы не пропустить важное — подписывайтесь на рассылку и Telegram-канал. Категории: Звёзды и знаменитости Кино

Дэниел Рэдклифф


Рекомендованы для посещения Петербургом2
Галерея авангарда ДОК АРТГалерея авангарда ДОК АРТПарк активного отдыха GorillaParkПарк активного отдыха GorillaParkПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийАктивный отдых для детей с Angry BirdsАктивный отдых для детей с Angry Birds


Статьи по теме
Бесы, призраки и сломанные носы: Кирилл Нагиев рассказал о закулисье актёрской профессии Бесы, призраки и сломанные носы: Кирилл Нагиев рассказал о закулисье актёрской профессии Уже сегодня, 9 сентября, стартовал новый театральный сезон шоу «Вернувшиеся» в Особняке на Дворцовой набережной, 20. В постановке Мигеля по мотивам пьесы Генрика Ибсена «Привидения» играет актёр театра и кино Кирилл Нагиев. Peterburg2 узнал у артиста, что прячут зрители под масками, поговорил о «Бесах»...
Главное

Прогноз погоды

Малооблачно

+8°..+11°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Оставьте отзыв на странице фильма "Шан-Чи и легенда Десяти колец" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок сувениры к фильму.

Лучшее за неделю