Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+


3 июня 2020 г. 11:59

595

Автор: Алина Громова

Депутаты Заксобрания утвердили поправки Беглов об увеличении расходов бюджета на 8 млрд

В эту сумму входят стимулирующие выплаты медикам, затраты на оснащение коечного фонда для больных коронавирусом и затраты на увеличение резервного фонда.

Читать нас в Яндекс.Новостях
Депутаты Заксобрания утвердили поправки Беглов об увеличении расходов бюджета на 8 млрд

http://www.assembly.spb.ru/

Депутаты петербургского Заксобрания утвердили во втором чтении внесенные губернатором Александром Бегловым поправки об увеличении расходов городского бюджета на 7,8 млрд рублей. Об этом сообщает 78.ru.

В указанную сумму входят стимулирующие выплаты медикам (2,9 млрд рублей), затраты на оснащение коечного фонда для больных коронавирусом (781 млн рублей), а еще 1 млрд пойдет на увеличение резервного фонда Северной столицы.

Кроме того, согласно поправке градоначальника, доходы города будут уменьшены в связи с реализацией второго пакета мер по поддержке бизнеса, пострадавшего из-за пандемии.

В целом документ предусматривает, что в 2020 году доходы городского бюджета составят 574 млрд рублей, расходы – 685 млрд, а дефицит – 111 млрд рублей.

Всего ко второму чтению законопроекта было подано 20 различных поправок.

Напомним, что в Петербурге 931 медработник, заболевший коронавирусом, получит выплаты из городского бюджета. На эти цели из резервного фонда Северной столицы направлено 600 млн рублей.


Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Яндекс.Район: больше интересного каждый день. Все интересные события - в нашей еженедельной рассылке
Городской бюджет Коронавирус в Санкт-Петербурге Новости ЗакСа Санкт-Петербурга Гиперссылка на Peterburg2.ru обязательна
Рекомендованы для посещения Петербургом2
ЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойЗоопарк на Лампушке Зоопарк на ЛампушкеШишки на ЛампушкеБаза отдыха Шишки на ЛампушкеЦентрСобытий на ЗаставскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на Заставской


Статьи по теме
Выплаты за детей, масочный режим и смягчение самоизоляции в Ленобласти: главные новости за неделю Выплаты за детей, масочный режим и смягчение самоизоляции в Ленобласти: главные новости за неделю Кратко и простыми словами рассказываем о главных событиях этой недели. Тут и обращение Путина, и масочный режим, и смягчения ограничительного режима в Ленобласти и порция хороших новостей (не только ведь про коронавирус говорить)....
Главное

Прогноз погоды

Малооблачно  небольшой дождь

+15°..+17°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку