Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+


31 декабря 2019 г. 11:48
29117

Директор подросткового центра пойдет под суд за трудоустройство несуществующего работника

Инцидент произошел в Красносельском районе Петербурга.

Читать нас в Яндекс.Новостях
Директор подросткового центра пойдет под суд за трудоустройство несуществующего работника

Pixabay

Уголовное дело о служебном подлоге было возбуждено в Петербурге в отношении директора подростково-молодежного центра «Лигово», сообщают в объединенной пресс-службе судов города.

По версии следствия, начальник учреждения принял на работу в клуб «Умелец» некоего мужчину. Сначала он подписал с ним трудовой договор, а затем соответствующим приказом перевел на должность педагога дополнительного образования в клуб «Альфа» на полставки.

При этом директор «Лигово» был осведомлен, что в реальности работать мужчина не собирался, и права получать зарплату не имел. Тем не менее, с 18 января 2016 года по 31 мая 2017 года он передавал табель учета рабочего времени, на основании которого несуществовавшему сотруднику начисляли зарплату и отпускные.

Общая сумма выплат превысила 273 тыс. рублей. Этими деньгами директор распорядился по собственному усмотрению.

 


Подписывайтесь на нас в "Яндекс.Дзен": больше интересного каждый день. Все интересные события - в нашей еженедельной рассылке
Красносельский район Мошенничество Следствие Суды Гиперссылка на Peterburg2.ru обязательна


Рекомендованы для посещения Петербургом2
Царство-КоролевствоЗагородный комплекс Царство-КоролевствоКлиника гинекологии и урологии Нарвская Клиника гинекологии и урологии Нарвская Зоопарк на Лампушке Зоопарк на ЛампушкеШишки на ЛампушкеБаза отдыха Шишки на ЛампушкеМузей железных дорог России Музей железных дорог России



Статьи по теме
Кабы не было зимы: где искать снег в Петербурге и Ленобласти Кабы не было зимы: где искать снег в Петербурге и Ленобласти Европейская зима - не повод отказываться от катания на горных или беговых лыжах. Делимся местами в Петербурге и за его пределами, где всегда есть снег, даже в плюсовую температуру....
Главное

Прогноз погоды

Ясно

+6°..+6°

Оставьте отзыв на странице мультфильма "Вперёд" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок один из сувениров к фильму.