Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

16+


13 мая 2024 г. 12:18

1346

Автор: Виктория Дешкальпс

Для гражданина Белоруссии потасовка в Ленобласти закончилась комой

Драка случилась в минувшие выходные.

Для гражданина Белоруссии потасовка в Ленобласти закончилась комой

Baltphoto / Андрей Пронин

Ранним утром в субботу, 11 мая, в СНТ «Колос» в Ленинградской области вспыхнул конфликт между двумя мужчина.

Известно, что 22-летний местный житель поссорился с 42-летним гражданином Белоруссии, после чего между ними завязалась драка. Иностранец в ходе потасовки получил серьёзные травмы и ему пришлось вызвать скорую.

Пострадавшего мужчину экстренно доставили в больницу, где медики зафиксировали, что он впал в кому. Мужчине пришлось провести трепанацию черепа, после чего он был помещён в реанимацию. По поводу случившегося возбуждено уголовное дело, устанавливаются все обстоятельства случившегося.

Ранее Peterburg2 сообщал, что в коммунальной квартире в центре Петербурга мужчина до смерти избил соседа.

Подпишитесь на Дзен, ВК. Самое важное, но редко - в еженедельной рассылке и Телеге.
Архив - категории: Больницы Ленинградская область Происшествия


Рекомендованы для посещения Петербургом2
Культурный квартал БрусницынКультурный квартал БрусницынСамый большой музей любви и эротики 18+Самый большой музей любви и эротики 18+Почувствуй себя героем игры Angry BirdsПочувствуй себя героем игры Angry BirdsНескучные музеи для взрослых и детейНескучные музеи для взрослых и детейМузей-заповедник Царское СелоМузей-заповедник Царское Село


Статьи по теме
Рай для угонщиков: более 50% краж автомобилей Всеволожского района в 2021 году произошли в Мурино Рай для угонщиков: более 50% краж автомобилей Всеволожского района в 2021 году произошли в Мурино В 2020 году на долю Мурино количество обращений по факту хищения машины пришлось лишь 19%. Однако за первый квартал 2021 года показатель составил уже 52%. Peterburg2 разобрался с криминальной статистикой одного из самых густонаселённых городов Ленобласти....
Главное
Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю