Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

18+


1 августа 2021 г. 18:24

1744

Автор: Милана Ланская

Добронравов рассказал о продолжении «Сватов»

Съемки седьмого сезона затянулись на пять лет из-за переездов и приостановки процесса.

Добронравов рассказал о продолжении «Сватов»

Кадр: сериал «Сваты»

Российский актер Федор Добронравов рассказал, что продолжение комедийного сериала «Сваты», которое предположительно выйдет осенью, было решено снимать после писем поклонников и количества просмотров сериала на YouTube, которое достигло 2,5 миллиарда.

Съемки седьмого сезона затянулись на пять лет из-за переездов и приостановки процесса. Актер отметил, что планировалось снять 16 серий, однако «из-за коронавируса и геополитических процессов на нашей земле» было снято около девяти серий.

«Ценность сериала в том, что это единственные нити, соединяющие нас с Украиной. Политика политикой, но люди там так любят сериал», — пояснил артист.

Ранее Peterburg2 писал, что новый сезон «Сватов» планировалось выпустить в эфир еще в начале июня. Однако дату релиза пришлось перенести. По словам актера Федора Добронравова, съемки пришлось отложить из-за закрытия границ.

По информации: «Московский комсомолец»

Читайте нас в Яндекс.Дзене, ВК и FB. Чтобы не пропустить важное — подписывайтесь на рассылку и Telegram-канал. Категории: В России Звёзды и знаменитости Кино

Федор Добронравов


Рекомендованы для посещения Петербургом2
Площадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойАктивный отдых для детей с Angry BirdsАктивный отдых для детей с Angry BirdsПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийПарк активного отдыха GorillaParkПарк активного отдыха GorillaParkГалерея авангарда ДОК АРТГалерея авангарда ДОК АРТ


Статьи по теме
Бесы, призраки и сломанные носы: Кирилл Нагиев рассказал о закулисье актёрской профессии Бесы, призраки и сломанные носы: Кирилл Нагиев рассказал о закулисье актёрской профессии Уже сегодня, 9 сентября, стартовал новый театральный сезон шоу «Вернувшиеся» в Особняке на Дворцовой набережной, 20. В постановке Мигеля по мотивам пьесы Генрика Ибсена «Привидения» играет актёр театра и кино Кирилл Нагиев. Peterburg2 узнал у артиста, что прячут зрители под масками, поговорил о «Бесах»...
Главное

Прогноз погоды

Облачно

+5°..+10°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Оставьте отзыв на странице фильма "Шан-Чи и легенда Десяти колец" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок сувениры к фильму.

Лучшее за неделю