Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+

Гид Петербург2 / Новости / Дождь не дал открыть новую пешеходную зону на набережной Карповки

6 сентября 2019 г. 18:16
С фото
143

Дождь не дал открыть новую пешеходную зону на набережной Карповки

Завершился первый этап реконструкции набережной.

Читать нас в Яндекс.Новостях
Дождь не дал открыть новую пешеходную зону на набережной Карповки

администрация Петроградского района


 

На Петроградской стороне в Петербурге завершили первый этап реконструкции набережной реки Карповки, сообщают в районной администрации.

В рамках проведенных работ был выполнен ремонт фасадов близлежащих зданий, убран забор у территории Медицинского университета, расчищена стоянка для яхт, проложены новые дорожки и установлены современные скамейки. Торжественное открытие новой пешеходной зоны было намечено на пятницу, 6 сентября. Однако провести его помешал дождь.

«Сегодня из-за дождя торжественное открытие обновлённой набережной реки Карповки пришлось отменить. Но мы не унываем: в скором времени оно обязательно состоится!», - говорится в сообщении в официальной группе района «Вконтакте».

Напомним, что окончательно благоустройство набережной Карповки должны завершить к 2022 году.


Подписывайтесь на нас в "Яндекс.Дзен": больше интересного каждый день. Все интересных события - в нашей еженедельной рассылке
Общественное пространство на Карповке

Благоустройство  Новые парки в СПб  Петроградский район Гиперссылка на Peterburg2.ru обязательна


Загрузка...
Рекомендованы для посещения Петербургом2
GorillaParkПарк развлечений GorillaParkУкроп на Малой КонюшеннойКафе Укроп на Малой КонюшеннойЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойМузей магии Музей магии



Статьи по теме
С крыльями, из чугуна и мрамора: львы на улицах Петербурга С крыльями, из чугуна и мрамора: львы на улицах Петербурга В камне или из чугуна, в полный рост или в барельефах, с шарами под лапами или с крыльями на спине. Точное количество львов в Петербурге до сих пор никто не подсчитал, однако известно, что их далеко больше сотни. Peterburg2 рассказывает о самых необычных петербургских скульптурах царя зверей....
Главное

Прогноз погоды

Ясно

+5°..+5°

Добавьте спектакль Светланы Сургановой "Моя счастливая жизнь" в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на спектакль 25 сентября.