Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

18+


23 июня 2021 г. 12:26

647

Автор: Леонид Андреев

Дресс-код депутатов ЗакСа пришлось изменить из-за аномальной жары

Требования к одежде парламентариев обычно очень строго регламентированы.

Дресс-код депутатов ЗакСа пришлось изменить из-за аномальной жары

pixabay.com

Из-за аномальной жары в Петербурга депутатам ЗакСа позволили снять один элемент одежды. Теперь они будут работать без пиджаков. Об этом сообщил спикер парламента Вячеслав Макаров.

Отметим, что в Петербурге сейчас +33 градуса. В здании ЗакСа работают кондиционеры, однако, сотрудники не могут опустить температуру в помещении ниже +25 градусов.

В связи с этим, парламентариям разрешили снять пиджаки, хотя требования к одежде депутатов в ЗакСе очень строго регламентированы.

В силу погодных условий — на улице почти 34 градуса — мы не можем опустить температуру ниже 25 градусов. Как говорят в армии, полковник сам себе определяет форму одежду, поэтому если кто-то желает, может снять пиджаки, — заявил Вячеслав Макаров.

Ранее Peterburg2 сообщил, к 10 утра в Петербурге 31,4 градуса. Это 0,7 выше, чем было в этот день в 1917 году.


Подробный прогноз погоды в Санкт-Петербурге и области на неделю

Читайте нас в Яндекс.Дзене, ВК и FB. Чтобы не пропустить важное — подписывайтесь на рассылку и Telegram-канал. Категории: Город Жара в Петербурге Новости ЗакСа Санкт-Петербурга Общество Погода


 
Макаров Вячеслав Серафимович
Мариинский дворец (Законодательное собрание)


Рекомендованы для посещения Петербургом2
 Музей советских игровых автоматов Музей советских игровых автоматовГатчинская экотропа вдоль реки ТеплаяГатчинская экотропа вдоль реки ТеплаяПаб IPUB.LoungeПаб IPUB.LoungeПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий


Статьи по теме
Не совершай ошибки, не выходи из комнаты: как петербуржцы борются с жарой Не совершай ошибки, не выходи из комнаты: как петербуржцы борются с жарой Выходить или не выходить на улицу — вот в чем самый сложный вопрос сегодняшнего дня. На улице жарко, бродит коронавирус, но дома не у всех толстые стены, прохлада и есть кондиционеры. На работе, к сожалению, тоже. Рассказываем, как горожане изнывают от жары и надеются на сегодняшнюю грозу....
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно  небольшой дождь

+16°..+20°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Оставьте отзыв на странице фильма "Круиз по джунглям" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок сувениры к фильму.

Добавьте "Фестиваль роботов" в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 4 билета на посещение.

Лучшее за неделю