Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+


20 марта 2020 г. 1:56
1303

ДТП в Приморском районе привело к разливу ГСМ

Водитель одного из автомобилей получил серьезные травмы.

Читать нас в Яндекс.Новостях
ДТП в Приморском районе привело к разливу ГСМ

https://vk.com/spb_today

Два грузовика и легковой автомобиль столкнулись на улице Парашютная. Об этом сообщили очевидцы происшествия в паблике «ДТП и ЧП. Санкт-Петербург. Питер Онлайн. СПб» в соцсети «ВКонтакте».

Отмечается, что грузовой автомобиль «Скания» совершил наезд на «КамАЗ», припаркованный без нарушений ПДД. При этом водитель первого автомобиля получил серьезные травмы.

На месте ДТП были замечены сотрудники скорой помощи и МЧС. Кроме того на дорожном полотне недалеко от точки столкновения был обнаружен разлив ГСМ. Обстоятельства случившегося устанавливаются.


Подписывайтесь на нас в "Яндекс.Дзен": больше интересного каждый день. Все интересные события - в нашей еженедельной рассылке
ДТП Приморский район Происшествия Гиперссылка на Peterburg2.ru обязательна


Рекомендованы для посещения Петербургом2
Музей железных дорог России Музей железных дорог РоссииТитикакаНескучный музей рекордов и фактов ТитикакаСеминарБанкетный зал СеминарБутертортМагазин БутертортBe BoxСалон красоты Be Box



Статьи по теме
И в страшном сне не приснится: самые уродливые здания Петербурга И в страшном сне не приснится: самые уродливые здания Петербурга Особо впечатлительных и ранимых просим отойти от экранов. Редакция Peterburg2 составила рейтинг самых уродливых домов города, на которые без слёз не взглянешь. Лахта-центра там нет, а вот Мариинскому театру, "Газпром-Арене" и элитным жилым комплексам досталось не по-детски....
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно  небольшой дождь

+4°..+4°

Оставьте отзыв на странице мультфильма "Вперёд" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок один из сувениров к фильму.