Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

18+


20 апреля 2020 г. 9:59

1245

Автор: Ольга Якушева

Две легковушки пострадали при ночном пожаре на Кузнецова

Огонь повредил «Ладу» и иномарку.

Яндекс.Новости
Две легковушки пострадали при ночном пожаре на Кузнецова

Pixabay

Автомобильный пожар тушили в ночь на понедельник, 20 апреля, в Красносельском районе Петербурга, сообщают в ГУ МЧС по городу.

Около 3:10 у дома №10, корпус 1, по улице Кузнецова загорелись припаркованные автомобили. Огонь полностью уничтожил «Ладу», а также оплавил заднюю часть в стоявшей рядом иномарке «Хендэ».

Справиться с возгоранием удалось к 3:46. На месте происшествия работал один пожарный расчет. Никто из людей в результате пожара не пострадал. Причины происшествия выясняются.

Добавим, что это не единственный пожар на территории Красносельского района за минувшую ночь. На улице Маршала Казакова огонь повредил две иномарки. 


Подписывайтесь на нас в Google News и Яндекс.Дзен: больше интересного каждый день. Все интересные события - в нашей еженедельной рассылке
Автомобили Красносельский район Пожары Происшествия Гиперссылка на Peterburg2.ru обязательна

Рекомендованы для посещения Петербургом2
Общественное пространство во дворе театраОбщественное пространство во дворе театраЛечебный пансионат Карельского перешейкаЛечебный пансионат Карельского перешейка Музей советских игровых автоматов Музей советских игровых автоматовМузей уличного искусстваМузей уличного искусстваКонтактный зоопарк под открытым небомКонтактный зоопарк под открытым небом


Статьи по теме
Грузовик с макулатурой тушили на ЗСД у Богатырского проспекта Грузовик с макулатурой тушили на ЗСД у Богатырского проспекта Огонь уничтожил кабину и часть кузова фургона. ...
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно

+1°..+1°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю