Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

16+


21 ноября 2021 г. 20:25

677

Автор: Елена Цой

Экономика Петербурга растет благодаря налоговикам

Александр Беглов поздравил работников налоговой сферы с профессиональным праздником

Губернатор рассказал о годовых показателях отрасли.

Экономика Петербурга растет благодаря налоговикам

https://www.gov.spb.ru/

Глава Петербурга Александр Беглов поздравил работников налоговых служб с профессиональным праздником – День работника налоговых органов РФ, рассказали Peterburg2 в пресс-службе Смольного.

«Экономика Петербурга вышла на устойчивый рост. Свой вклад в это внесли специалисты налоговых служб. В период противоэпидемических ограничений они провели большую информационную и разъяснительную работу, мобилизовали налоговые поступления», – отметил градоначальник.

Также Беглов рассказал о работе налоговиков за прошлый год. По его словам, в 2020 году налогоплательщики перечислили более 2 млрд рубле в бюджет страны. Таким образом, налоговые поступления выросли на 113%.

Бюджет Петербурга в свою очередь пополнился 587 млрд рублей. В этом году бюджет получит еще больше денег, ведь за 10 месяцев 2021 года налоговые доходы составили 606 млрд рублей.

Ранее Peterburg2 писал, что пострадавшим от коронавируса бизнесменам в Ленобласти вернут расходы.

Читайте нас в Яндекс.Дзене, ВК и FB. Чтобы не пропустить важное — подписывайтесь на рассылку и Telegram-канал. Категории: Городской бюджет Налоги Про Беглова


Рекомендованы для посещения Петербургом2
Галерея авангарда ДОК АРТГалерея авангарда ДОК АРТЭкотропа в Колтушах с аудиогидомЭкотропа в Колтушах с аудиогидомПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийПарк активного отдыха GorillaParkПарк активного отдыха GorillaParkПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на Петроградской


Статьи по теме
Голодные игры: рестораны Петербурга рассказывают о кризисе отрасли и почему доставка – это не выход Голодные игры: рестораны Петербурга рассказывают о кризисе отрасли и почему доставка – это не выход Рестораны Петербурга уже не первый день бьют тревогу. Им есть о чем волноваться – выручка падает, а впереди целая неделя президентских «каникул»....
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно  небольшой снег

−16°..−16°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю