Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+


15 сентября 2020 г. 13:44

436

Автор: Ольга Якушева

Экс-глава «Метростроя» вошел в правительство Ленобласти

Сергей Харлашкин возглавил областное управление по транспорту.

Читать нас в Яндекс.Новостях
Экс-глава «Метростроя» вошел в правительство Ленобласти

gov.spb.ru

Сергей Харлашкин, ранее покинувший пост главы «Метростроя», перебрался на работу в администрацию Ленинградской области. Чиновник возглавил управление по транспорту 47-го региона, сообщают в областном правительстве.

Указ о назначении Харлашкина был подписан во вторник, 15 сентября. В свой первый рабочий день чиновник уже успел принять участие в совещании по проекту строительства транспортно-пересадочного узла Девяткино. В частности на заседании поднимались вопросы прокладки проводов ЛЭП от КАД до шоссе на Лаврики и проектировка подъезда к узлу и новому проспекту Авиаторов Балтики.

Напомним, у руля «Метростроя» Харлашкин находился с начала нынешнего года до конца августа. До этого он трудился на должности председателя комитета по развитию транспортной инфраструктуры Петербурга.


Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Яндекс.Район: больше интересного каждый день. Все интересные события - в нашей еженедельной рассылке
Ленинградская область Назначения и увольнения Новости Метростроя Транспорт Гиперссылка на Peterburg2.ru обязательна
Харлашкин Сергей Викторович
Метрострой

Рекомендованы для посещения Петербургом2
ОльшаникиПансионат ОльшаникиМузей стрит-арта Музей стрит-артаШишки на ЛампушкеБаза отдыха Шишки на ЛампушкеОбщественное пространство на Карповке Общественное пространство на КарповкеМузей советских игровых автоматов Музей советских игровых автоматов



Статьи по теме
Вокруг Ладоги за 72 часа: гид от Peterburg2 по самым живописным местам в Карелии Вокруг Ладоги за 72 часа: гид от Peterburg2 по самым живописным местам в Карелии Для тех, кто скучает по норвежским фьордам или финским пейзажам есть прекрасная альтернатива – Карелия. Всего пара часов езды от Петербурга и вот уже леса с черникой и морошкой, уходящие в озёра скалы, форелевые фермы, заброшенные финские ГЭС, шумящие водопады. Делимся автомаршрутом выходного дня, что...
Главное

Прогноз погоды

Ясно

+15°..+15°

Оставьте отзыв на странице фильма "Мулан" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок сувениры к фильму.

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку