Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+


3 октября 2019 г. 11:23
299

Экс-игрока «Зенита» оставили без «Тойоты» за полтора миллиона

Преступление было совершено на Варшавской улице.

Читать нас в Яндекс.Новостях
Экс-игрока «Зенита» оставили без «Тойоты» за полтора миллиона

Pixabay

Угон дорогостоящего автомобиля расследуют в Московском районе Петербурга. Жертвой злоумышленников стал бывший полузащитник «Зенита», а ныне менеджер футбольного клуба «Ленинградец» Максим Астафьев.

По словам 36-летнего спортсмена, у него была похищена белая иномарка «Тойота Рав4». Автомобиль был припаркован на Варшавской улице, и на его кражу у угонщиков ушло всего около 40 минут – без присмотра машина была в период с 15:39 до 16:20.

«Тойота» оборудована штатной сигнализацией, но не имеет дополнительных противоугонных систем. Стоимость иномарки 2018 года выпуска владелец оценил в 1,6 млн рублей. Сейчас полицейские изучают записи с камер видеонаблюдения, установленных в окрестностях места происшествия.

Максим Астафьев является уроженцем Колпино. Цвета «Зенита» он защищал с 2001 по 2004 годы, став вместе с клубом обладателем серебра и бронзы чемпионата России. Впрочем, в основном составе команды полузащитник закрепиться не смог, и в основном выступал за второй состав «сине-бело-голубых». После «Зенит» футболист сменил несколько клубов. Сейчас он является игроком и менеджером команды «Ленинградец».


Подписывайтесь на нас в "Яндекс.Дзен": больше интересного каждый день. Все интересные события - в нашей еженедельной рассылке
Автомобили  Автоугоны  Московский район  Полиция и МВД  Происшествия  Футбол Гиперссылка на Peterburg2.ru обязательна
По информации: Фонтанка.ру


Загрузка...
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Be BoxСалон красоты Be BoxЦентрСобытий на КазанскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на КазанскойLomonosov BarКлуб Lomonosov BarСеминарБанкетный зал СеминарЦентрСобытий на ЗаставскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на Заставской



Статьи по теме
Большой экран и холодное пиво: обзор лучших спортбаров и пабов Петербурга Большой экран и холодное пиво: обзор лучших спортбаров и пабов Петербурга Рассказываем, где можно посмотреть футбол и хоккей на самых больших в городе экранах. Делимся специальной подборкой заведений: с самыми большими плазменными экранами, с видом на футбольный стадион или собственной пивоварней....
Главное

Прогноз погоды

Облачно  небольшой снег

+1°..0°

Добавьте концерт группы Bring Me The Horizon в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на мероприятие.

Добавьте иммерсивное шоу AD LIBITUM в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на мероприятие.