Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

18+


19 февраля 2021 г. 14:47

979

Автор: Ольга Якушева

Еще в двух больницах Петербурга готовятся свернуть «ковидные» стационары

К плановому приему вернутся центр имени Соколова и больница при университете имени Мечникова.

Яндекс.Новости
Еще в двух больницах Петербурга готовятся свернуть «ковидные» стационары

https://www.gov.spb.ru/

Еще две больницы Петербурга вернутся к штатному режиму работы с 1 марта. «Ковидные» стационары свернут в научно-клиническом центре имени Соколова и больнице Петра Великого, сообщили Peterburg2  в пресс-службе городской администрации.

Напомним, ранее к работе с плановыми пациентами ранее вернулась Мариинская больница, детская городская больница имени Филатова, центр имени Алмазова, Военно-медицинская академия.

Полностью на плановый прием перешла психиатрическая больница имени Кащенко. С 22 февраля коронавирусные койки свернут в Городской больнице №33, Городской многопрофильной больнице №2, клинической больнице святителя луки. Наконец, с марта 280 коек вернут под плановый прием в Александровской больнице.

Напомним, ранее в Смольном опровергли информацию о том, что в больницах Петербурга не хватает мест для лечения пациентов с коронавирусом.


Подписывайтесь на нас в Google News и Яндекс.Дзен: больше интересного каждый день. Все интересные события - в нашей еженедельной рассылке. Категории: Больницы Город Коронавирус в Санкт-Петербурге Коронавирус сегодня

Рекомендованы для посещения Петербургом2
Общественное пространство во дворе театраОбщественное пространство во дворе театраМузей уличного искусстваМузей уличного искусства Музей советских игровых автоматов Музей советских игровых автоматовЛыжная трасса и катание на тюбинге в лесуЛыжная трасса и катание на тюбинге в лесуПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий


Статьи по теме
Коронавирус шагает по планете: симптомы, мифы и реакция петербуржцев на всеобщую истерию Коронавирус шагает по планете: симптомы, мифы и реакция петербуржцев на всеобщую истерию О коронавирусе сейчас не говорит только ленивый. Каждый день в СМИ появляется неутешительная статистика о количестве заболевших и умерших, по всему миру отменяют массовые мероприятия и нарастает паника. Однако, на деле далеко не все знают о том, чем опасен вирус COVID-19, какие у него симптомы, а также...
Главное

Прогноз погоды

Ясно

0°..0°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю