Март
ПнВтСрЧтПтСбВс
18192021222324
25262728293031
Ясно  −4…−4°C
Вход
Добавить на сайт
Афиша СПб / Новости / Личный опыт / Эволюционный HTC One M9

21 марта 2015 г. 8:32 2132

Эволюционный HTC One M9

На международную выставку техники MWC, прошедшую в Барселоне, тайваньская компания HTC привезла обновленную версию своего флагмана – HTC One с индексом M9.

Читать нас в Яндекс.Новостях

Визуально смартфон практически не изменился по сравнению с прошлогодней моделью, но всё же у него есть несколько интересных особенностей, о которых мы бы хотели вам сегодня рассказать.

Дизайн

Начнем с внешнего вида новинки. Дизайн, как мы уже сказали, почти не отличается от М8. Компания объясняет это нежеланием что-либо менять в полюбившимся миллионам образе флагмана от HTC. Если мы положим два аппарата рядом, то заметим, что новый девайс стал чуть короче, но немного шире и толще своего предшественника. Весит HTC One M9 157 граммов, что на 3 грамма меньше, чем у М8. Лицевая панель содержит пятидюймовый дисплей, пару стереодинамиков и широкую черную полоску с надписью HTC под экраном.

На наш взгляд, эта полоска забирает лишние миллиметры фронтальной поверхности, но производителю виднее. Сам корпус выполнен из металла. В руке он лежит комфортно и надежно. Несмотря на некую вторичность дизайна HTC One M9 в рамках серии, от смартфонов других производителей новинка сильно отличается, и вы не спутаете его с другими телефоном даже на ощупь.

Цены

Цены на мобильные телефоны появятся в каталогах после выхода на рынок.

Дисплей, как мы уже говорили, обладает диагональю 5 дюймов. Это Super LCD 3 матрица с разрешением 1920*1080 точек. Выглядит экран просто превосходной и не проигрывает основным конкурентам. Быстродействие смартфона обеспечивается восьмиядерным процессором Snapdragon 810 (4*1,5 ГГц + 4*2 ГГц) и 3 гигабайтами оперативной памяти. Встроенной памяти на борту 32 ГБ, которые всегда можно расширить с помощью карточек microSD. В синтетических тестах HTC One M9 проигрывает супермощному Samsung Galaxy S6, но при выполнении бытовых задач вы не заметите нехватки мощности. Смартфон очень быстрый и производительный. Управляет работой аппарата Android 5.0.2 с обновленным HTC Sense 7.0. Разработчики расширили возможности кастомизации своего интерфейса.

Наконец-то инженеры HTC отказались от своих ультра-пикселей в основной камере и установили в HTC One M9 20-мегапиксельный BSI модуль с диафрагмой F2.2. Не скажем, что теперь флагман HTC снимает лучше всех, но по сравнению с тем, что было в предыдущих аппаратах этого бренда, данное изменение можно воспринимать как большой шаг вперед. И это – главная радость новинки.

Аккумулятор в новинке также был улучшен – теперь его емкость составляет 2840 мАч. Разработчики обещают до 22 часов разговоров в сети 3G. Хорошую автономность обеспечивает энергоэффективный процессор и сохранившееся разрешение дисплея. В целом, новинку стоит воспринимать, именно как обновленную и «допиленную» версию прошлогоднего HTC One M8. Кроме изменения камеры, в смартфоне нет каких-либо революционных изменений и неожиданных решений.

Рекомендованы для посещения Петербургом2
Укроп на Малой КонюшеннойКафе Укроп на Малой КонюшеннойЦиньБольшой ресторан ЦиньArt Lab MedovarusКафе Art Lab MedovarusДом БенуаОбразовательный центр Дом Бенуа

Комментарии пользователей

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
В поисках неизведанного: квест В поисках неизведанного: квест "Атлантида: Космическая Одиссея" "Атлантида: Космическая Одиссея" – новый квест от компании iLocked. Участникам предлагается совершить настоящую экспедицию по огромному игровому пространству, которое таит в себе множество разноплановых загадок. ...
Главное в Петербурге
Оставьте отзыв на странице фильма "Дамбо" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок один из сувениров к фильму.