Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+


27 августа 2019 г. 11:02

232

Фанаты из Англии завалили «Зенит» просьбами забрать у них футболистов

Чаще всего в петербургскую команду пытаются «сплавить» Фила Джонса из «Манчестер Юнайтед» и Шкодрана Мустафи из «Арсенала».

Читать нас в Яндекс.Новостях
Фанаты из Англии завалили «Зенит» просьбами забрать у них футболистов

https://twitter.com/fczenit_en/

Английские любители футбола бомбардируют пресс-службу петербургского «Зенита» просьбами купить у их клубов различных игроков. Об этом сообщает англоязычный твиттер «сине-бело-голубых».

Дело в том, что в качестве эксперимента в аккаунте активировали опцию получения личных сообщений. Эффект оказался необычным: чаще других «Зениту» начали писать англичане, предлагая забрать в Петербург различных игроков.

В частности, «сине-бело-голубым» предлагали подумать над покупкой Эшли Янга, Алексиса Санчеса, Жоау Мариу, Кевина Строотмана и Джесси Лингарда. Однако лидерами оказались защитники «Арсенала» Шкодран Мустафи и «Манчестер Юнайтед» Фил Джонс. В стартовавшем сезоне Английской премьер-лиги оба потеряли место в основе своих команд. Любопытно, что некоторые из подписчиков предлагали «помочь» потенциальным трансферам своими ретвитами.

Добавим, что на англоязычную версию «твиттера» петербургского клуба подписаны около 44 тыс. пользователей социальной сети.


Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Яндекс.Район: больше интересного каждый день. Все интересные события - в нашей еженедельной рассылке
Футбольный клуб "Зенит"

Англия Социальные сети Футбол Юмор и курьёзы Гиперссылка на Peterburg2.ru обязательна
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Бабушка приехалаКафе Бабушка приехалаBe BoxСалон красоты Be BoxШишки на ЛампушкеБаза отдыха Шишки на ЛампушкеЗоопарк на Лампушке Зоопарк на Лампушке


Статьи по теме
Мишустин наелся и уснул и This is Sparta: как соцсети отреагировали на новое обращение Путина Мишустин наелся и уснул и This is Sparta: как соцсети отреагировали на новое обращение Путина Президент порадовал пользователей соцсетей очередным поводом для шуток, а ещё продлил ограничения и объявил о новых нерабочих днях. Мемы по этому поводу – в нашем материале....
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно

+11°..+13°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку