Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+


27 августа 2019 г. 11:02
169

Фанаты из Англии завалили «Зенит» просьбами забрать у них футболистов

Чаще всего в петербургскую команду пытаются «сплавить» Фила Джонса из «Манчестер Юнайтед» и Шкодрана Мустафи из «Арсенала».

Читать нас в Яндекс.Новостях
Фанаты из Англии завалили «Зенит» просьбами забрать у них футболистов

https://twitter.com/fczenit_en/

Английские любители футбола бомбардируют пресс-службу петербургского «Зенита» просьбами купить у их клубов различных игроков. Об этом сообщает англоязычный твиттер «сине-бело-голубых».

Дело в том, что в качестве эксперимента в аккаунте активировали опцию получения личных сообщений. Эффект оказался необычным: чаще других «Зениту» начали писать англичане, предлагая забрать в Петербург различных игроков.

В частности, «сине-бело-голубым» предлагали подумать над покупкой Эшли Янга, Алексиса Санчеса, Жоау Мариу, Кевина Строотмана и Джесси Лингарда. Однако лидерами оказались защитники «Арсенала» Шкодран Мустафи и «Манчестер Юнайтед» Фил Джонс. В стартовавшем сезоне Английской премьер-лиги оба потеряли место в основе своих команд. Любопытно, что некоторые из подписчиков предлагали «помочь» потенциальным трансферам своими ретвитами.

Добавим, что на англоязычную версию «твиттера» петербургского клуба подписаны около 44 тыс. пользователей социальной сети.


Подписывайтесь на нас в "Яндекс.Дзен": больше интересного каждый день. Все интересные события - в нашей еженедельной рассылке
Футбольный клуб "Зенит"

Англия  Социальные сети  Футбол  Юмор и курьёзы Гиперссылка на Peterburg2.ru обязательна


Загрузка...
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Lomonosov BarКлуб Lomonosov BarОдержимый от 2+2Квест-перфоманс Одержимый от 2+2Pizza MafiaПиццерия Pizza MafiaVirginsСтриптиз-клуб VirginsBe BoxСалон красоты Be Box



Статьи по теме
Большой экран и холодное пиво: обзор лучших спортбаров и пабов Петербурга Большой экран и холодное пиво: обзор лучших спортбаров и пабов Петербурга Рассказываем, где можно посмотреть футбол и хоккей на самых больших в городе экранах. Делимся специальной подборкой заведений: с самыми большими плазменными экранами, с видом на футбольный стадион или собственной пивоварней....
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно  дождь

+5°..+3°

Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть два билета туда и обратно по одному из выбранных направлений (Хельсинки, Рига, Таллинн).

Оставьте комментарий на странице мультфильма "Холодное сердце 2" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок один из сувениров к фильму.