Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Гид Петербург2 / Новости / Аршавин и Радимов «потроллили» друг друга из-за алиментов

9 сентября 2019 г. 10:39
С фото
141

Аршавин и Радимов «потроллили» друг друга из-за алиментов

Экс-игроки «Зенита» обменялись комментариями в Instagram.

Читать нас в Яндекс.Новостях
Аршавин и Радимов «потроллили» друг друга из-за алиментов

https://www.instagram.com/andrey.arshavin10/

Бывшие игроки «Зенита» Андрей Аршавин и Владислав Радимов подшутили друг над другом в Instagram. Темой для «троллинга» стали алименты, которые оба экс-спортсмена платят своим экс-супругам, воспитывающим их детей.

Поводом для упражнения в остроумии послужила публикация Аршавина. Он выложил фото с товарищеского матча легенд сборной Казахстана и России. По итогам он получил награду лучшему игроку матча, однако разделил ее с Азаматом Айхожином.

В комментариях под снимком отметился Радимов. Он заявил, что Аршавин вечно или что-то делит, или платит алименты, намекнув на недавний бракоразводный процесс экс-игрока сборной России.

Аршавин же в свою очередь, не упустил возможности отпустить в адрес Радимова свою шпильку. «Кстати я не делю, они сами забирают. Кстати, ты тоже в нашем клубе. Татьяна Ивановна тоже тебя щипает», - написал он, имея в виду бывшую супругу Радимова, певицу Татьяну Буланову.

Напомним, ранее в Instagram друг над другом пошутили нападающий «Зенита» Артем Дзюба и бывший главный тренер сборной России Леонид Слуцкий.

Звёзды и знаменитости  Социальные сети  Футбол  Юмор и курьёзы Гиперссылка на Peterburg2.ru обязательна


Загрузка...
Рекомендованы для посещения Петербургом2
ЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойWestern HorseКонный клуб Western HorseMostБистро MostAngry Birds Activity ParkПарк активного отдыха Angry Birds Activity Park



Статьи по теме
В Интернете нельзя, а на заборах можно: соцсети о штрафах за оскорбления властей В Интернете нельзя, а на заборах можно: соцсети о штрафах за оскорбления властей Мемы, диалоги, бредовые и не очень предложения. Социальные сети развлекаются разговорами о власти (пока еще можно)....
Главное

Прогноз погоды

Облачно

+8°..+8°

Добавьте Осенний праздник фонтанов 2019 в свой календарь. Случайным образом мы выберем 3 счастливчиков, которые получат по 2 билета на фестиваль 21 сентября в Петергофе.