Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+


19 января 2020 г. 1:45
706

Фанаты раскритиковали автора «Игры престолов» за анонс новой книги

Пользователи заявили, что ждут продолжения «Песни льда и пламени», а не приквела.

Читать нас в Яндекс.Новостях
Фанаты раскритиковали автора «Игры престолов» за анонс новой книги

Prt Scr youtube.com/ HD Трейлеры

Американский писатель Джордж Мартин анонсировал в Twitter выход своей новой книги «Пламя и кровь», которая является приквелом к «Игре престолов». Тем не менее данная публикация в соцсети вызвала негодование фанатов литератора.

Пользователи подчеркивают в комментариях, что они ждут какой-то информации о шестой части цикла «Песнь льда и пламени», называющейся «Ветра зимы», а выход приквела их мало интересует.

Некоторые комментаторы назвали пост Мартина издевательством, а один из фанатов даже пообещал, что писатель не получит лично от него «ни цента» до тех пор, пока продолжение «Песни льда и пламени» не выйдет в свет.

Напомним, «Игра престолов» вошла в рейтинг самых обсуждаемых фильмов и сериалов 2019 года.


Подписывайтесь на нас в "Яндекс.Дзен": больше интересного каждый день. Все интересные события - в нашей еженедельной рассылке
Книги Культура Литература Общество Социальные сети Гиперссылка на Peterburg2.ru обязательна


Загрузка...
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Pinkrabbit 18+Музей-галерея любви и эротического искусства Pinkrabbit 18+Царство-КоролевствоЗагородный комплекс Царство-КоролевствоЦентрСобытий на ЗаставскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ЗаставскойСеминарБанкетный зал СеминарLomonosov BarКлуб Lomonosov Bar



Статьи по теме
Город полусумашедших с удушливой атмосферой: какие знаменитые русские писатели критиковали Петербург? Город полусумашедших с удушливой атмосферой: какие знаменитые русские писатели критиковали Петербург? О Санкт-Петербурге писали многие гении русской литературы. Однако, зачастую, город у многих вызывал далеко не радостные чувства и даже настоящую неприязнь. "Скучный город, болезненный вид жителей, нищета и нечистоты" - за что не любили Санкт-Петербург русские писатели - в материале Peterburg2....
Главное

Прогноз погоды

Облачно

+3°..+1°

Добавьте концерт Димы Билана в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на мероприятие.