Ясно  +11…+16°C
Вход
Добавить на сайт
Афиша СПб / Новости / Культура / Фасад Эрмитажа подсветили красным цветом

25 октября 2017 г. 21:40 874

Фасад Эрмитажа подсветили красным цветом

По случаю 100-летия революции Зимний дворец вечером 25 октября подсветили красным светом. Кроме того в ночь на 26 октября в Эрмитаже завели часы, остановленные 100 лет назад. Остановка стрелок стала знаком начала революции 1917 года.

Читать нас в Яндекс.Новостях
 

(фото: ИА "Диалог")

В Петербурге в стенах Эрмитажа открылась масштабная выставка "Зимний дворец и Эрмитаж. 1917. История создавалась здесь", посвященная вековому юбилею Октябрьской революции.

На один вечер 25 октября стены Эрмитажа подсветили красным цветом. А на самой выставке можно будет ознакомится с предметами, принадлежавшими царской семье, сувенирами фирмы Фаберже и многочисленными фотографиями революционного времени.

Выставка "Зимний дворец и Эрмитаж. 1917. История создавалась здесь" будет открыта до 2 февраля.

По информации: ФАН
Государственный Эрмитаж
Рекомендованы для посещения Петербургом2
ЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойЭПЛ. Якутские бриллианты на НевскомЮвелирный салон ЭПЛ. Якутские бриллианты на НевскомУкроп на ВосстанияКафе Укроп на ВосстанияAngry Birds Activity ParkПарк активного отдыха Angry Birds Activity Park

Комментарии пользователей

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Главные события апреля в Петербурге Главные события апреля в Петербурге Финал "Мстителей" в кинотеатрах, Фестиваль света, День подснежника в Ботаническом саду, премьера спектакля с Алисой Фрейндлих, концерт группы "Сплин", выставка в Манеже и пасхальные мероприятия. Рассказываем, куда пойти в апреле в Петербурге....
Главное в Петербурге
Оставьте отзыв и комментарий на странице фильма "Мстители. Финал" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок один из сувениров к фильму.