Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

16+


16 декабря 2019 г. 12:53

934

Фермерам Ленобласти помогут материально

Гранты будут выделены для начинающих фермеров, а также на развитие семейных животноводческих ферм и сельскохозяйственных потребительских кооперативов.

Фермерам Ленобласти помогут материально

Pixabay.com

В Ленинградской области начался прием заявок на распределение субсидий фермерам в 2020 году. Об этом в понедельник, 16 декабря, сообщает пресс-служба губернатора и правительства 47 региона.

Гранты будут выделены для начинающих фермеров, а также на развитие семейных животноводческих ферм и сельскохозяйственных потребительских кооперативов.

Для подачи заявки нужно собрать и предоставить список документов и бизнес-план. По завершению проверок, претенденты на получение субсидии будут приглашены на очную защиту проектов. Денежный грант можно будет использовать для приобретения сельскохозяйственных животных, необходимой на ферме техники, а так же на строительство производственных помещений и перерабатывающих производств.

В 2019 году 17 областных начинающих фермеров стали обладателями грантов на общую сумму — 35 миллионов рублей. Также выплаты получили 4 семейных животноводческих фермы и один кооператив.

Читайте нас в Яндекс.Дзене, ВК и FB. Чтобы не пропустить важное — подписывайтесь на рассылку и Telegram-канал. Категории: Животные Ленинградская область Сельское хозяйство Фермеры


Рекомендованы для посещения Петербургом2
Площадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойГалерея авангарда ДОК АРТГалерея авангарда ДОК АРТАктивный отдых для детей с Angry BirdsАктивный отдых для детей с Angry BirdsПарк активного отдыха GorillaParkПарк активного отдыха GorillaParkПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий


Статьи по теме
Золотая ягодка: почему в магазинах Петербурга смородина и крыжовник дороже экзотических фруктов? Золотая ягодка: почему в магазинах Петербурга смородина и крыжовник дороже экзотических фруктов? В Ленобласти с каждым годом собирают всё больше ягод, при этом ценник на крыжовник, малину и смородину в магазинах Петербурга бьёт рекорды: до 1000 рублей за килограмм. Журналисты Peterburg2 разбирались, почему нам продают такие дорогие ягоды, которые растут в нашем же регионе....
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно  дождь

+1°..+7°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю