Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

16+


21 октября 2021 г. 20:35

1067

Автор: Уна Кошкина

Фонд капремонта заплатит 200 тысяч рублей за несогласованный ремонт фасада дома Бебутовой

Работы не получили разрешения от КГИОП.

Фонд капремонта заплатит 200 тысяч рублей за несогласованный ремонт фасада дома Бебутовой

pixabay.com

Октябрьский районный суд назначил штраф в 200 тысяч рублей НО «Фонд – региональный оператор капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах» за несогласованные работы в доме Бебутовой, сообщает объединенная пресс-служба городских судов.

Фонд был заказчиком работ, подрядчиком выступала компания «Матис». После окончания капремонта в историческом здании проверка выявила множество нарушений – пятна краски, трещины, неровности и другое.

Ранее Peterburg2 сообщал о том, что в Сестрорецке заканчивают реставрацию «шаляпинской» беседки. 

Подпишитесь на Дзен, ВК. Самое важное, но редко - в еженедельной рассылке и Телеге.
Категории: Исторический центр Капремонт Мемориалы и памятники Реставрация Суды

Новости СМИ2

Рекомендованы для посещения Петербургом2
Музей мистических существ и волшебных тайнМузей мистических существ и волшебных тайн Музей Азартных Игр Музей Азартных ИгрАктивный отдых для детей с Angry BirdsАктивный отдых для детей с Angry BirdsМузей рекордов и необычных фактовМузей рекордов и необычных фактовПарк активного отдыха GorillaParkПарк активного отдыха GorillaPark


Статьи по теме
Киркоров в шубе, зомби и пожарный шланг: топ самых уродливых памятников Петербурга Киркоров в шубе, зомби и пожарный шланг: топ самых уродливых памятников Петербурга Не все памятники одинаковы прекрасны. И даже в таком, казалось, культурном городе как Санкт-Петербург, есть скульптурные композиции, которые вызывают либо недоумение, либо полное отторжение. Собрали антирейтинг памятников города....
Главное

Прогноз погоды

Ясно

+22°..+30°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю