Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+


3 сентября 2019 г. 15:58
200

Гендиректор "Зенита": мы довольны летней трансферной кампанией

По словам Александра Медведева, клуб выполнил все поставленные задачи.

Читать нас в Яндекс.Новостях
Гендиректор "Зенита": мы довольны летней трансферной кампанией

пресс-служба ФК "Зенит"

Генеральный директор «Зенита» Александр Медведев прокомментировал итоги трансферной кампании, которую петербургский клуб провел минувшим летом.

Напомним, летнее трансферное окно, в ходе которого футболисты могут менять клубы, закрылось в России в ночь на 3 сентября. В последний момент «Зенит» объявил о покупке российского игрока голландского «Витесса» Вячеслава Караваева, а также об уходе в итальянскую «Сампдорию» аргентинца Эмилиано Ригони.

«Мы довольны итогами трансферной кампании в летнее окно. К нам пришли игроки, которые нам необходимы не только сейчас, но и в перспективе – центральный защитник, правый защитник, атакующий полузащитник, даже нападающий – Малком. Все цели, которые мы перед собой ставили, достигнуты.

Теперь все новички должны влиться в коллектив, тем более, будет пауза на игры сборной. Окно небольшое, но времени для адаптации достаточно», - так Медведев оценил итоги проведенной этим летом ротации состава.

Напомним, кроме Караваева, этим летом «Зенит» подписал бразильского форварда Малкома, защитников Йордана Осорио и Дугласа Сантоса, полузащитника Алексея Сутормина и вратаря Александра Васютина. При этом клуб покинула достаточно многочисленная группа футболистов, большинство из которых продолжит карьеру в ФК «Сочи».


Подписывайтесь на нас в "Яндекс.Дзен": больше интересного каждый день. Все интересные события - в нашей еженедельной рассылке
Медведев Александр Иванович
Футбольный клуб "Зенит"

Спорт  Трансферы  Чемпионат России по футболу Гиперссылка на Peterburg2.ru обязательна


Загрузка...
Рекомендованы для посещения Петербургом2
ЦентрСобытий на ЗаставскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ЗаставскойЦентрСобытий на КазанскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на КазанскойBe BoxСалон красоты Be BoxОдержимый от 2+2Квест-перфоманс Одержимый от 2+2Lomonosov BarКлуб Lomonosov Bar



Статьи по теме
Большой экран и холодное пиво: обзор лучших спортбаров и пабов Петербурга Большой экран и холодное пиво: обзор лучших спортбаров и пабов Петербурга Рассказываем, где можно посмотреть футбол и хоккей на самых больших в городе экранах. Делимся специальной подборкой заведений: с самыми большими плазменными экранами, с видом на футбольный стадион или собственной пивоварней....
Главное

Прогноз погоды

Малооблачно

−4°..−4°

Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть два билета туда и обратно по одному из выбранных направлений (Хельсинки, Рига, Таллинн).

Оставьте комментарий на странице мультфильма "Холодное сердце 2" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок один из сувениров к фильму.