Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

16+


9 октября 2021 г. 16:16

964

Автор: Милана Ланская

Глава фольклорного ансамбля СПбГУ объяснила отказ в приеме студента-гея

По ее словам, «по морально-этическим нормам» ансамбль не может общаться с Максимом Дрожжиным.

Глава фольклорного ансамбля СПбГУ объяснила отказ в приеме студента-гея

Скриншот со страницы Дрожжина в Facebook

Руководитель фольклорного ансамбля СПбГУ Екатерина Головкина в ходе собрания комитета по этике объяснила отказ в приеме студента первого курса магистратуры СПбГУ Максим Дрожжин, который является открытым геем. Видеозапись с конференции опубликована на странице студента в Facebook.

Головкина отметила, что в их маленьком коллективе играют важную роль близкие отношения между участниками. По ее словам, поскольку они работают с традиционной культурой, то «по морально-этическим нормам» не могут общаться с Дрожжиным.

«У нас общение идет с материалом традиционной народной культуры, а то, что у Максима на страничке, это вещи не только не близкие, но и чуждые ей», — сказала она.

Преподавательница считает, что никого не дискриминировала. Она подчеркнула, что «чистота пения бывает не только физическая, но и духовная», а на таком уровне общения со студентом у них не получится.

Ранее Дрожжин заявил, что его выгнали из фольклорного ансамбля. Он уверен, что причиной такого поступка стала его нетрадиционная сексуальная ориентация.

Читайте нас в Яндекс.Дзене, ВК и FB. Чтобы не пропустить важное — подписывайтесь на рассылку и Telegram-канал. Категории: Геи и лесбиянки Город Скандалы Студенты

СПбГУ


Рекомендованы для посещения Петербургом2
Парк активного отдыха GorillaParkПарк активного отдыха GorillaParkАктивный отдых для детей с Angry BirdsАктивный отдых для детей с Angry BirdsПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийГалерея авангарда ДОК АРТГалерея авангарда ДОК АРТ


Статьи по теме
Индустриальные Канары и хребет динозавра: гид по Канонерскому острову Индустриальные Канары и хребет динозавра: гид по Канонерскому острову Канонерский остров притягивает к себе любителей индустриальной романтики, советской архитектуры и "заброшки". Peterburg2 прогулялся по острову и рассказывает, почему идеи сделать здесь пляжи, парки и видовые рестораны – не больше, чем утопия....
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно  небольшой дождь

+2°..+7°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю